Крысы думали бежать, но корабль уже утонул…

8kpnqzz5r2g

Поделиться в соц. сетях

0

Для решения своих задач Кремль отбирает среди настоящих подонков самых отмороженных и оторванных ими управлять легче, да и цели их прозрачны и ясны — это деньги.
Самое страшное наследство, которое нам досталось от Советского Союза (Российской Империи. Золотой Орды) — это полное отсутствие у “трудовых масс” каких-либо признаков воли, желания бороться, сопротивляться.

И это я уже не говорю про желание мыслить, протестовать, отстаивать свое.
Мы получили в наследство абсолютно инертное “нечто”, мало напоминающее по своей природе человека.

Это прекрасно понимают как на Западе так и на России. И если на Западе эту проблему банально игнорируют, ибо по их парадигме восприятия мира, идиотизм и “гражданская импотенция” — это индивидуальное дело каждого, и никто не в праве запретить человеку целенаправленно разрушать свою жизнь.

То наши московские “товарищи”, которые собственно эту инертную кашу долгое время и варили, взращивали и культивировали, при каждом удобном случае с легкостью заставляют плоды своих трудов делать то, что им прикажут.

Управлять массами одному Кремлю сложно, тут помощники нужны. А раз дела, которыми кремлевская банда промышляет, требуют помощников, то моральные качества последних должны быть максимально людоедскими.
Для решения своих задач Кремль отбирает среди настоящих подонков самых отмороженных и оторванных ими управлять легче, да и цели их прозрачны и ясны — это деньги.
Чаще всего кастинг подонков проводится в локации где происходит очередная операция Москвы, из местной гопоты. Если моральность местных уродов не устраивает, несчастному региону завозят своих, доморощенных. Благо на России таких уйма!
Этим лишенных каких-либо человеческих качеств исполнителям Кремль и ставит задачи. Задачи, о которые ни один, если так можно сказать, здравомыслящий подонок, свои руки пачкать не будет.
Как я писал выше, цели нанятых подонков всегда прозрачны — это деньги.

Кремль всегда разрешает свои слугам, после выполнения поставленных задач, делать на оккупированных территориях то, чего душа их пожелает: грабить, насиловать, резать и убивать. Этим разрешением, нанятые ими подонки, всегда пользуются. Тем самым обеспечивая себе не только достаток, но и огромную базу компромата на них.
Но компромат, компроматом. Вот только, кремлевские исполнители становятся свидетелями страшных преступлений. За которые одной Гаагой вряд ли можно будет отделаться.
Именно по этой причине, всегда, как и после любой войсковой операции Кремля, последний всех своих исполнителей зачищает!

Так было всегда. Так продолжается и сегодня.
Кремль медленно и методично отстреливает всех, кто мог пролить свет на его темные дела. Примером такой “зачистки” стало и недавнее убийство Жилина.
Убийство, которое засевшие на Донбассе крысы пытаются выдать за работу украинских спецслужб.
Об этом заявил Руслан Ляпин в статье на одном из сайтов коллаборационистов:
«Мало кто сомневается в том, что убийца целенаправленно искал именно Евгения, как и в том, что к этому делу причастны украинские спецслужбы. А это значит, что после относительно безболезненных последствий попыток терактов в Крыму Украина перешла к открытому террору на территории России. Отныне никто из искавших защиты в РФ сторонников Новороссии или просто врагов нацизма больше не может чувствовать себя в безопасности. Безнаказанность порождает вседозволенность. Рубикон пройден. Теперь либо будет достаточная реакция на это преступление, либо от одиночных акций СБУ перейдет к массовым расстрелам или взрывам», — пишет автор.

Он сочувственно цитирует редактора одного из пророссийских СМИ Андрея Коваленко: «Информационную и организационную поддержку украинским ДРГ на территории России оказывает Служба безопасности Украины. Информация о многочисленной агентурной сети СБУ в Москве, Ростове и других городах России появлялась еще в начале 2015 года. Теперь эта сеть перешла в наступление”.
Крысы пытаются выдать желаемое за действительное. Они пытаются объяснить подельникам, что надо бояться вымышленных украинских ДРГ, а вовсе не палачей их ФСБ, которые действуют без эмоций и чувств.
Мало того, помимо желания объяснить подельникам, что разбегаться по норам еще рано, и что это не ФСБ валит их. Эти “журналисты” пытаются натравить российские спецслужбы и граждан России на Украину, рассказывая про будущие теракты, которые запланировала СБУ на России…
Вот только это мало меняет истинный расклад дел. И крысы, которые живы по причине собственной малозначимости, еще живы — это понимают.
Как и понимают многие на Донбассе и факт того, что умные подонки могут СБУ, к примеру, сдаться, и много чего интересного рассказать.
Поэтому добавляя подвигов вымышленным украинским ДРГ коллаборационисты сейчас начали проводить чистки среди своих. Помогая при этом ФСБ, да и нам с вами, как это не удивительно, тоже.
Примером их такой работы может служить недавняя казнь на Донбассе подельника коллаборационистов — Цыплакова, закамуфлированная под самоубийство.

Таких “самоубийств” в ближайшее время на Донбассе будет очень много. При этом тут действительно черт ногу сломает, никто не разберет и не узнает, толи ФСБ постаралось и приложило свою руку к несчастному случаю, толи ГРУ, толи сами подонки грохнули своего подельника чтобы не делиться, не отпустить, не деть сбежать в Украину и выжить за счет того, что продаст он их властям.
В общем. Если мы еще немного подождем, то коллаборационисты сами «зачистят» Донбасс и нам только и останется, что прикопать мусор оставленный ими…

Oleg Cheslavsky