КРЫМ – ЭТО РАЙ, СТАВШИЙ АДОМ ДЛЯ РОССИИ!

11a803a33e07fcc033688d3645aa979f

Поделиться в соц. сетях

0

Триумф Кремля после аннексии Крыма обернулся настоящим адом для граждан России, которые обеднели из-за санкций.
Об этом заявил известный российский шоумен Отар Кушанашвили в своем письме для издания “Гордон”.
Он отметил, что президент РФ Владимир Путин надеялся при помощи захвата украинского полуострова поднять собственный рейтинг в глазах российских обывателей. Шоумен назвал аннексию Крыма “одиссеей проигрыша”.
“Ведь что такое Крым (для россиян сегодня. – Ред.), если исключить мудреные дефиниции? Крым – это одиссея грандиозного проигрыша тех, кто считает себя триумфатором; псевдорусская квазирулетка в поддавки самому себе; уравнение хамства, известного каждому: когда слова “слышь, это мое” звучат как приговор, а смотрятся памятником среднему пальцу. Крым – это гангстерский кунштюк (фокус. – Ред.) ВВП (Владимира Владимировича Путина. – Ред.), который на каких-то главных весах перевесит все то, что он сделал за вечность, которую правит”, – говорится в тексте.
“Крым – это взгляд шпаны свысока на обывателей, проверка благонадежности для “вежливых” подхалимов. Когда-нибудь окажется, что те, кто захапал Крым, обернутся беспомощными чайками, попавшими в нефтяное пятно”, – подчеркнул Кушанашвили.




“За каким чертом, ответьте мне без истерики, присоединяли Крым (чтобы не провоцировать пену изо ртов, намеренно употребляю слово “присоединить”)? Отвечают, закипая: “Чтоб был наш”.

Но по-человечески если: а так он был чей? Ты мог в любой момент попасть в крымский эдем, тебе никто не мешал.

Крымская история, вся, держится на контрапункте бесстыдства и невежества. Визжа: “Крым – наш!”, эти люди даже не об истории пекутся, потому что, чтобы радеть об истории, ее ведь знать надо”, – отметил шоумен.

Кушанашвили напомнил о захвате Россией Южной Осетии и Абхазии, которые прозябают под кремлевским протекторатом.
“И Южная Осетия “вашенская”, и Абхазия “вашенская”, а почему не Ямайка и не Уругвай? Понятно же, что поедут туда единицы, ринутся все в Грецию, толком никто не знает, что там, в Крыму, всем плевать, плевать и на Крым, и на нормы цивилизованного общежития, потому что тут главное – вот это вот: “нашенский”! Вот это вот ощущение, дарящее блаженство. Эта ригидная (не мешать с фригидной) политика обречена”, – написал он.
“Крым – урок самосохранения в чумные времена, оселок на человечность, долговая яма, бабуля, навсегда почившая с репликой чинодрала: “Денег нет, но вы держитесь!”; рай, ставший чистилищем; Россия, назад”, – резюмирует Кушанашвили.