Крымчане — хотите жить? Уезжайте

958df47bb814fbb11236c

Поделиться в соц. сетях

0

Сейчас мы являемся очевидцами второго, после 1944 года, геноцида крымскотатарского народа и иных народов Крыма, но только более циничного, общественно опасного и омерзительного.
С января 2014 года, когда путинская россия в срочном порядке стала готовиться к преступной агрессивной войне со всем цивилизованным миром и почти все ее институты, такие как органы власти, «СМИ» и псевдообщественные организации перешли на военные рельсы, она стала токсичной страной, абсолютно непригодной как для честного бизнеса, так и для граждан. Путин и его хунта действуют по принципу, лучшая защита, это нападение. Как известно внешняя международная политика государства, является продолжением его внутренней политики. А любая агрессивная война со стороны государства агрессора всегда сопровождается проявлением самых агрессивных форм фашизма.

Отсюда все эти антиконституционные, античеловеческие, репрессивные законы Яровой, — тюрьма за лайк и перепост, являются одной из форм государственного геноцида населения Российской Федерации, нейтрализации и уничтожения граждан России, имеющих иную точку зрения,

вполне вписываются в стратегию преступного путинского режима по закреплению результатов ползучего гибридного государственного переворота, который совершил Путин, незаконно оставшись на третий срок в качестве президента, равно как раннее до этого при приходе во власть.

Кроме того, важно понять, что после преступной незаконной оккупации чужой территории, оккупанты сами подсознательно понимая, что их деятельность по захвату чужих территорий является преступной, стараются вначале зачистить всех неугодных и вражеских для себя элементов, а потом уже и остальных лиц, кто попадется им под горячую руку.

Одновременно, оккупанты стремятся как можно больше людей, особенно колоборационистов, повязать своими тяжкими преступлениями против человечности, агрессии и оккупации. Это классическое поведение оккупантов. Вот почему сейчас в Крыму воцарился самый откровенный фашизм по отношению к оккупированному населению.




Сейчас мы являемся очевидцами второго, после 1944 года, геноцида крымскотатарского народа и иных народов Крыма, но только более циничного, общественно опасного и омерзительного.

Важно понять, что Путин и его хунта вообще не рассматривают Крым как место курорта и отдыха для россиян.

То что каких-то там чиновников и иных завязанных на путинской системе людей заставили принудительно отдохнуть в Крыму, это вовсе не означает, что Россия таким образом популяризирует крымский полуостров как место для отдыха. Это лишь означает одно, что Путин и его хунта, причастная к оккупации Крыма хотят повязать этих людей собственными преступлениями, дабы легитимизировать свои преступления в сознании россиян. Путину и его хунте нужен Крым для военного противостояния со всем цивилизованным миром и размещения в Крыму российских военных баз. Путину и его хунте нужен Крым в качестве военного плацдарма для наступления на Турцию и европейские страны-члены НАТО. Равно как и Калинградская область, которая нужна Путину для военного наступления на Польшу и страны Балтии.

Действия путинской хунты в Крыму, это классическое поведение государства агрессора в ходе оккупации и отторжения чужой территории.

После аннексии Крыма, Путин поставил своей хунте и своим холуям преступную узкополитическую задачу по выравниванию политического ландшафта в оккупированном Крыму в пользу русских.

При этом, все остальные коренные народы Крыма, украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, евреи, понтийские греки, болгары и пр., по выражению действий Путина подлежат физическому уничтожению.

Фактически, Путин и его хунта объявили находящимся в оккупации народам оккупированного Крыма негласную гибридную войну по их физическому уничтожению.

Так же как и во времена советской оккупации, нынешние российские оккупанты стремятся всеми силами вытеснить из Крыма его коренное население и вместо него населить оккупированный полуостров русскими с территории России.

В Кремле крайне заинтересованы в том, чтобы в течении 2-3 лет количество крымских татар, караимов, крымчаков и пр., достигло такого низкого уровня, чтобы их невозможно было считать народами, а их остатки растворились бы в безвольной массе русских, завезенных в Крым оккупантами. Превратить подконтрольное население в послушную биомассу — вот одна из главных задач кремля.

Поэтому Путин и его хунта выбрали путь репрессий коренных народов Крыма по национальному, этническому, моральному, мировоззренческому и религиозному признакам.

Массовые государственные расстрелы и принудительная государственная депортация в России, как это происходило во времена сталинского террора, сейчас невозможны, поскольку российская федерация формально ратифицировала Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, признала юрисдикцию Европейского суда и наложила мораторий на смертную казнь. Разрыв с Европой этих юридических документов, повлечет для России значительно большую экономическую и политическую изоляцию, а стало быть больший экономический и политический ущерб, нежели от действующих международных санкций.

Вот почему Путин и его хунта придумали стратегию гибридного уничтожения оккупированного населения, как несогласного с их преступной террористической политикой, так и по национальным признакам.

Репрессии, насилия и дискриминации в отношении принадлежащих к коренному населению крымских татар, этнических украинцев и прочих коренных народов Крыма, включая похищения, убийства, пытки и жестокое обращение, насильственные исчезновения и преследования, произвольные аресты, задержания или лишение свободы, массовые фабрикации уголовных дел для взятия в заложники под прикрытием юридических процедур, будут только увеличиваться.

Особенно, это будет заметно в ходе реализации новоиспеченного, антиконституционного, античеловеческого, репрессивного закона Яровой, подразумевающего реальное тюремное заключение за лайк и перепост.

Для обеспечения массовых репрессий в России, в том числе и в оккупированном Крыму, Путин увеличил предельную численность органов МВД на 65 тысяч человек по сравнению с прежним лимитом.

Более того, после проведения в сентябре 2016 года фейковых псевдовыборов в Госдуму, результаты которых уже всем давно известны, оккупационные власти России в лице коллективной путинской хунты, окончательно и бесповоротно закрепят результаты приведшего их к власти государственного переворота. Коллективный российский бешеный принтер выйдет из отпуска и начнется печатание череды новых репрессивных античеловеческих законов.

Тут важно понимать, что геноцид крымскотатарского народа и других коренных народов Крыма является гибридным.

Этот геноцид включает в себя следующие признаки:

1) психологическое массовое запугивание с целью выдавливания коренных народов с территории Крымского полуострова;

2) создание обстановки нетерпимости в среде оккупантов, колобарантов и русского населения, в отношении коренных народов Крыма, путем массовой, лживой, преступной пропаганды с помощью так называемых российских «СМИ» и агентурной агитационной работы в пропутинских псевдообщественных организациях и в различных коллективах;

3) нейтрализация отдельных представителей коренных народов за иную точку зрения по вопросам оккупации крымского полуострова под прикрытием юридических процедур с целью лишения их свободы;

4) нейтрализация отдельных групп представителей коренных народов на основе заведомо ложных мотивов под прикрытием юридических процедур с целью лишения их свободы;

5) принудительное заключение в местах лишения свободы, в которых условия содержания заключенных настолько отвратительны, омерзительны, что являются несовместимыми с условиями их физического выживания, все это коллективный путинский режим делает специально, как один из способов дополнительного уничтожения людей, для того, чтобы люди медленно и мучительно умирали;

6) внесудебные расправы, — похищения и убийства людей, причинение им различных телесных повреждений, в том числе и в ходе пыток, для того, чтобы в перспективе те, кому были причинены травмы, умерли от травм;

7) незаконный внесудебный отжим оккупационными властями,

у местного населения квартир, автомобилей, гостиниц, дач, фермерских хозяйств и пр.;

8) создание условий для массовой безработицы, запрет на сдачу в ардену жилья во время туристического сезона, необоснованно высокие цены на продукты питания и первой необходимости;

9) отсутствие качественных продуктов питания, потребление которых необходимо для физического выживания человека и использование вместо них например пальмовое масло, горящие сыры и всякую ядовитую гадость;

10) различные экологические диверсии, которые совершаются с молчаливого согласия оккупационных властей, так и при их тайном соучастии, например, сток канализационных нечистот в открытое море в районе коктебеля и пр.;

11) существующий негласный запрет на профессиональную деятельность в Крыму для представителей коренных народов Крыма;

12) создание общей социальной напряженности для того, чтобы оккупированное население как можно скорее вымерло от стрессов, ведь не зря многие врачи обоснованно утверждают, что в основном все болезни от нервов.

Этот перечень этих признаков геноцида можно продолжать.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;

причинения тяжкого вреда их здоровью;

мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

изъятия детей из семьи;

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. Преступления геноцида подсудны Международному уголовному суду (см. ст. 6 Римского Статута).

Вряд ли кто-либо из жителей оккупированного Крыма, сможет оказывать грамотное правовое сопротивление российским оккупационным властям в ответ на лживые сфабрикованные обвинение в экстремизме и в прочей неугодной для оккупантов деятельности (чаще всего ими же выдуманной по политическим мотивам для нейтрализации деятельности гражданина и его физического уничтожения). Даже на всю 12 миллионную Москву, настоящих адвокатов и правозащитников, которые действительно защищают права граждан специальными методами процессуального принуждения, можно пересчитать по пальцам.

Успешный опыт фабрикации уголовных дел по политическим мотивам о массовых беспорядках в Москве, т.н. процессов «Болотного дела», и, как результат, подавление политической активности людей, российская оккупационная власть перенесла на крымскую землю. Руками коллаборационистов, прежде всего разрекламированной в СМИ прокурором Крыма Натальей Поклонской, был дан ход уголовному делу о массовых беспорядках, якобы произошедших 26 февраля 2014г.

«Так же как и в болотном деле, новоиспеченные крымско-российские следователи, прокуроры и судьи постарались закрепить преюдицию массовых беспорядков перед основным процессом, склонив на заключение сделки и проведение суда в особом порядке нескольких крымских татар, тем самым проведя подготовку к основному процессу.

Выдавив за пределы Крыма лидеров крымских татар Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова, российская власть сосредоточилась на оставшихся активистах. Похищения и убийства крымских татар уже стали обыденной приметой крымского политического ландшафта. Остальных несогласных с генеральной линией Кремля пытаются запугать, в том числе уголовными делами», — абсолютно справедливо отмечает в своем блоге на Эхе-Москвы адвокат крымских заложников Николай Полозов.

Теперь же к уголовным делам о массовых беспорядках, якобы произошедших 26 февраля 2014г., Хизб ут-Тахрир, пр., добавится масса уголовных дел по новоиспеченному закону Яровой и прочим законам, коих успеет напечатать российский бешеный принтер и так будет продолжаться вплоть до полной деоккупации Крыма.

Поэтому, мой совет для находящихся в оккупации жителей оккупированного Крыма только один, — если хотите жить, то собирайте вещи и как можно быстрее уезжайте из оккупированного Крыма. Сейчас все жители оккупированного Крыма находятся в ситуации правовой неопределенности, при которой им никто не может дать гарантии их гражданских прав, здоровья, защиты имущества и даже жизни. Причем, оккупанты будут мочить всех и по всем направлениям, вне зависимости от того, поддерживаешь ли ты их, либо нет. Мы все находимся накануне великого геноцида и массового мочилова оставшихся в Крыму крымчан.

Пока до завершения российских псевдовыборов в Госдуру вы можете еще успеть уехать. А дальше? А дальше будет только страшней и хуже, причем по всем направлениям.

Юрий Шулипа