Крымчане, наконец, поняли, почему у них ничего не получается ..))

571783_600

Поделиться в соц. сетях

0

«С туризмом, конечно, стало хуже…» — жалуются крымчане – «…Отдыхающих действительно не много, но и те, кто приехали, финансами не располагают. Фактически заведения пустуют: люди живут в частном секторе, закупаются в магазинах и не готовы тратить деньги на услуги и сервис, качество которых не соответствует их цене…»
«…Раньше мы понты колотили, писали объявления «Сдается комната-люкс 50 метров у моря», а сейчас почти везде указывают: Недорого…»
Но самое интересное не это. Во всех своих бедах крымчане винят…
недобитых украинских чиновников на местах! ..))
«Единственное, что не получилось полностью поменять украинскую верхушку на местах и их стереотипы. Чиновники занимаются откровенным распилом….. Отвратительное качество ремонта дорог……

Положили асфальт прямо на неподготовленную поверхность, на какую-то кашу, и ровно через два дня он провалился……

Не можем мы преодолеть украинский менталитет…… Чиновники как привыкли с украинских времен жить на откатах, так и до сих пор ни в чем себе не отказывают……. Дороги — наша головная боль…»

…Эти крымчане не были у нас в Волгограде. Вот где бывшие украинские чиновники разбушевались по полной программе ..)) Уже несколько месяцев весь город перекрыт и перерыт. Ремонтируют дороги. Но понять, где ремонт уже закончился, а где еще и не начинался, как правило, невозможно. Качество покрытия одинаковое.
Месяцами дорожники снимают старый асфальт и кладут новый. Всё без толку. Ездить по городу невозможно. Ацкий ад… Безбоязненно передвигаться по Волгограду могут только птицы и прочие крылатые твари…
Вот что творят бывшие украинские чиновники. Совсем распоясались ..))

walera11