Кремль торопится в Украине: В этом году Россию ожидает катастрофа

8AB20ECF-524D-402A-9BF6-F4B85419BCDF_mw1024_s_n

Поделиться в соц. сетях

0

В Кремле реально торопятся! Если читать новости выборочно, то сложить картину мира достаточно сложно, но, если читать как можно больше новостей и каждый день, начинают сходиться пазлы. Последние несколько дней Россия как-то излишне активизировалась в вопросе Донбасса.

Хронология выглядит таким образом.

2 августа Надежда Савченко дает странную пресс-конференцию, на которой озвучивает идеи, аналогичные тем, что требует от нас Россия и о чем уже два года гавкает Виктор Медведчук. Текс выступление был сумбурный, с логическими противоречиями в самом тексте, а также, как отметили пользователи ФБ, содержал русизмы, как если бы текст переводился с русского языка, а потом редактировался. Сложилось впечатление, что его писали в спешке.

3 августа в Минске Грызлов потребовал согласовать с дырявыми текст закона об особом статусе. Украинская делегация как всегда проигнорировала претензии Грызлова, потому что не хочет и не будет подпускать дырявых к законотворчеству в Украине. Вместо этого Украина говорила об обмене военнопленными, обстрелах со стороны дырявых, сбитых беспилотниках ОБСЕ и правилах пересечения линии разграничения.

Не понятно зачем Грызлов поднимает вопрос, который Украина закрыла уже давно и поставила ультиматум русне – сначала нахер с нашей территории, отдайте контроль за границей, а потом будем говорить за политику, выборы и амнистию.


4 августа представитель дырявых Пуширин заявил о начале очередных крупномасштабных военных действий на юго-востоке Украины в случае, если Киев продолжит обстреливать территорию, контролируемую боевиками. Пуширин требует, чтобы Украина выполнила хотя бы первые три пункта Минска-2.
Для тех, кто не в курсе, первые 3 пункта Минска-2 это:
— полное прекращение огня;
— отвод всех вооружений до 50 мм.;
— обеспечение доступа ОБСЕ для контроля за прекращением огня.
И вот здесь адский адъ!
— ОБСЕ фиксируют постоянные нарушения режима прекращение огня со стороны дырявых. Об этом говорит Хуг (зам главы мониторинговой миссии ОБСЕ, если кто не в курсе).
— Дырявые подкатили тяжелое вооружение к линии разграничения. Об этом говорит Хуг.
— Дырявые вообще на последних переговорах в Минске проигнорировали вопрос нарушения режима прекращения огня. Об этом говорит Хуг.
— Дырявые не пускают членов миссии ОБСЕ на некоторые объекты, для проверки хранения тяжелого вооружения. Об этом говорит Хуг.
— Дырявые посбивали беспилотники ОБСЕ, контролирующие режим прекращения огня. Об этом говорит Хуг.
Так какого ж милого дырявые кричат, что нужно прекратить огонь, отвести оружие и пустить ОБСЕ? Такой вопрос возникает при первом прочтении этой новости. Но вот когда поднять в памяти две другие – становится ясно, что Кремль очень спешит с «решением Донбасского вопроса».

Причем не понятно, почему такая молниеносная спешка? Они и раньше на нас давили по этим вопросам. Чего только стоят постоянные обстрелы дырявыми наших позиций и 200 тысяч вооруженной русни вдоль наших границ. Но чтобы за три дня выдать три таких корявых панча – это у них там точно какая-то нескладуха пошла. Или они хотят до выборов в Думу успеть. Или хотят встрять в уходящий поезд и смягчить санкции уже к концу года. Понятно одно – деньги у рашки катастрофически заканчиваются. Иначе они бы не гнали такую изжогу.

А что же в это время делает украинская власть? Прогибается перед Путяшей и готовит выборы на Донбассе? А вот нихрена.
Рада на каникулах.
Гройсман поздравляет украинских полицейских с их праздником.
Порошенко в Малазии рассказывает, как русня их Боинг сбила.
Муженко и Полторак разрабатывают план мобилизации и вооружения 5 миллионов украинцев на случай масштабной войны.
На всех полигонах ЗСУ и НГУ идут войсковые учения и боевое слаживание.
Демобилизованных бойцов снова пригласили на сборы.
Ребята на передке держат свои позиции.
И вся Украина спокойно наблюдает, как Кремль в своих тщетных попытках поугражать, теряет драгоценное время и уничтожает собственную экономику. Вы хотели стратегию победы на Донбассе с минимальными жертвами? А вот она – держать свои позиции, отбивать атаки и ждать. Ждать пока Россия пройдет все 5 стадий неизбежного:
— отрицание
— гнев
— торг
-депрессия
— принятие.
У них как раз сейчас «Торг» начался.

Выше нос, Хунта! Все будет Украина! Пишет: Денис П’ятигорець