Кремлевский окурок остался без ядерного оружия :)

y6vkmigxlss

Поделиться в соц. сетях

0

Ядерные заряды, в отличие от обычных бомб и снарядов, нельзя положить на склад и забыть, пока не пришла в них нужда.

Причина — постоянно идущий внутри ядерных зарядов процесс, в результате которого меняется изотопный состав заряда, и он быстро деградирует.
Гарантийный срок эксплуатации ядерного заряда в российской баллистической ракете — 10 лет, а затем боеголовку надо отправлять на завод, так как в ней необходимо менять плутоний.

Ядерное оружие — дорогое удовольствие, требующее содержания целой индустрии по постоянному обслуживанию и замене зарядов.

А этот лошарик остановил реакторы в Железногорске и в 2000 году продал запасы оружейного плутония амерам по цене в 25 раз ниже стоимости, спиздил вообщем ядерный щит


Так вот его заокеанские партнеры зная, что срок хранения стратегической ракеты 10 лет, рассчитали, когда в ней деградирует боевая часть на ноль и оп це 2015 год 🙂

Все карапузик приплыл, его ракеты это хлам причем опасный для него же.

Эти ракеты обслуживала Украина. Так что истерит Окурок на посошок. Блядь, я не шучу, у него нет ядерного оружия!!!

Построить и запустить реакторы он уже не сможет, пацаны, его кинули, как последнего лоха. Это классический лох

США не предлагает начинать новый договорной процесс, не о чем договариваться.

Путин побежал срочно узаконивать границу с Китаем, а Китай начал выпускать учебники, где почти вся Сибирь и Дальний Восток — территории отторгнутые Россией у Китая.

ЕС предложил России подписать Энергетическую хартию, по которой ЕС будет добывать на территории РФ нефть и газ, транспортировать их к себе, а россиянам предлагается награда — кукиш.

Чиновники ЕС откровенно пояснили, что у России есть три варианта — лечь под ЕС, лечь под США или стать китайской дешевой рабочей силой, вот и весь выбор.

Основные игроки в курсе происходящего и не стесняются.
После того, как Россия превратилась из реальной сверхдержавы в потенциальную, обстановка вокруг банковских счетов российской элиты стала резко накаляться.

ООН приняла конвенцию о коррупции, и Запад сегодня не шутит, он собирается ее применить против нашей клептократии. Так Запад решил отплатить нашим предателям за их предательство.

Arkady Rokhlin