КОГДА НА ПЕНСИИ «ДЕНЕГ НЕТ!», А НА ПРОПАГАНДУ — ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!

e1D-N2dg9TU

Поделиться в соц. сетях

0

Привет российским пенсионерам, которым не только не проведут индексацию в соответствии с нынешними реалиями стремительно развивающейся, мощнейшей экономики мира, но отчисления в фонд заморозят, по предварительной информации, вплоть до 2019-го года! А я говорил еще в 2014-м, что тогдашняя заморозка была только разогревом — кремлёвские вошли во вкус, ведь терпилы терпят! Но, отвлеклись, не буду офтопить, а потому — к сути!

А суть проста — Федеральное агентство по делам национальностей России будет реализовывать новую государственную программу «Реализация государственной национальной политики» (развитие патриотизма в стране, проще говоря), на которую, внимание, будет выделено 40 млрд рублей!

Вот прямо сейчас представляю себе бабку Прасковею, из под Магадана, с дворовым туалетом и печным отоплением избы, которая так и хлопает неистово в ладоши, узнав о том, что национальный патриотизм высокодуховной не остается без внимания правительства и на него выделяются неплохи такие себе деньжата, дабы баба Марта, из штата Джорджия, разъезжая на своем Cadillac SRX не радовалась успехам пятой колонны в россиюшке!

Конечно, хотелось было спросить, а што же это за патриотизм такой, на который следует выделять десятки миллиардов? А если не выделять, то выходит — не будет его и вовсе? Странная какая-то формула получается, но, похоже, за поребриком всех устраивает и «хавают» с воплем о добавке. Ну и ок.