Кипрский коктейль по-кацапски

original

Поделиться в соц. сетях

0

Это будет, видимо, завершающий пост по кацаповедению с Кипра.
Тут будет всего понемногу — и про поведение кацапов и про рос-тв, в общем все, что не успел сказать в прошлых постах или узнал позже. Такая вот сборная солянка или, учитывая, что мы, все-таки про Кипр, то, конечно же, коктейль.
Итак, что можно сказать про кацапов на Кипре вообще. Если вы заткнете себе уши наушниками с веселой музычкой, вам может показаться, что кацапы с Кипра исчезли. Не, флаги там, надписи на русском — есть. А кацапов — нет. Не, ну потом начинаешь приглядываться и понимаешь, они есть. Вон тетка показывает маленькой дочке на уроненный посреди улицы кусок жрачки — пусть лежит. Вот три неотличимые губокачанные тетки среднего возраста бухгалтерши лезут на пальму в обнимку зафотаться, и только потом замечают, что полезли все три и с фотиком и снимать их — в прямом и переносном смысле некому. Вот мужики ярко красного цвета, что не мешает им сидеть на пляже в два часа дня и незаметно от жен из-под полы тянуть по-маленькой…
Так что кацапы есть и если снять наши наушники мы будем достаточно часто слышать их язык с кучей акцентов. Но куда подевались боевые пидорасы в костюмах от Боско с «RUSSIA» на грудь и спину? Где футболки с «вежливыми» зелеными насекомыми? Да что там насекомые, страшно сказать, ни про тополя, ни про искандеры я не увидел ничего совсем. И (шопотом) ни одной футболки с Путиным. Ни самый вежливый из людей, ни вытирающий ноги об Обаму — вот вообще нет.




Хочу напомнить, что у рядового кацапа есть два основных состояния — «Да я тут вас всех сейчас одной левой» и «Ой, простите, перепутал, не узнал, виноват, готов отработать любым способом, только не бейте». Такое впечатление, что на Кипре они в таком третьем, промежуточном, которое наступает после первого, а потом второго, когда об кацапа немного повытирали ноги и он тихонечко, чтобы не добавили, встает и подходит к жене и детям. И никто ничего не говорит — и так все понятно. Только жена буркнет: «Довыебывался? Идем домой, Аника-воин, будем тебя зеленкой мазать.» И вот пока в его небольшой кратковременный памяти, держится информация о том, как его пиздили, кацап прекращает нарываться и ведет себя относительно спокойно, как нагулявшаяся собачка. Жаль, не долго.

Вот где-то в таком состоянии сейчас кацапы на Кипре. Чуть по старой памяти заорет на всю улицу жене «Маааашаааа…» и тут же сам голову в плечи — не я это, не я, оно само как-то вырвалось…

Поговорил с отельным барменом, он живет в Пафосе. Говорит, после Крымнаша постоянно живущие кацапы, вместе с приезжими сородичами тут зажигали — носились с аквафрешами на машинах, кошек пугали. Потом как-то поутихло. Сперва перестали гонять и орать — полицию никто не отменял, а рассказывать про Крымнаш сокамерникам как-то не сильно хотелось. Потом начали пропадать флаги с балконов квартир и домов. Потом почти пропали люди в Боско и Крымнашных футболках. Местноживущие кацапы постепенно выбрасывают аквафреши из-под стекол машин, а приезжих вообще стараются селить в отдельные отели, где только кацапов и селят. У нас в отеле кацапскую речь, например, я слышал, но ни громких призывов самца через весь холл, ни разговоров по телефону с такой громкостью, будто он без телефона до своего Урала докричаться пытается — ничего. Не говоря уже про прочие российские распальцовки.

Попробовал я бармена поддеть — мол говоришь, что россиян не любишь, а деньги-то их любишь. Он ностальгически улыбнулся и сказал, что, мол не те нынче пошли россияне. Раньше, говорит, могли чисто просто так сотку дать от широкой души. А теперь сидят на олинклюзиве, по два раза обедают и ужинают, чаевых не оставляют. За все время берут одну экскурсию — по монастырям и все (могу подтвердить — мы брали экскурсию по заповеднику, там можно выбрать квадрик, можно чуть подороже, но намного удобнее — багги. Так из всей группы с нескольких отелей была только одна кацапская парочка, отец с сыном (без святаго духа) — на самом простом квадрике и по самому короткому маршруту). С другой стороны, никаких пьяных угаров, блевания в бассейн и драк с немцами — все чинно, благородно.

Но вот в том отеле, который именно для русских — вот там, как раз, треш и угар. Но, опять же, персонал не хочет там работать — раньше бармена могли вытащить из-за стойки и покупать в бассейне — просто потому что захотелось. Но и чаевые давали нормальные (хотя, говорит, интересно, что самые богатые, из дорогих номеров, чаевые почти никогда не оставляли). А сейчас — все, жопа. Раньше со своим бухлом приезжали — теперь пьют олинклюзное. Не тот нынче зверь пошел, не тот…

На выходе из монастыря в Киккосе, меня чуть не затоптала очередная россиянская группа, которой дали команду на посадку в автобус — «молодой человек, проходите быстрее», тычки в спину и все такое. Думали, что мы тоже они. А мы не они 🙂 Я так взял, потянулся от души и говорю, не громко так, но чтобы слышали. «Гарно то як!… Якби ще-б «русскоязычнаго младенца» дістати до «ужіну», зовсім було-б файно…»
Эти как рванули к автобусу, детей позагоняли, сами в кучу сбились, усиками водят, жвалами крутят, на меня глаза таращат — прям лошади Пржевальского в Аскании. А говорят, по нашему не понимают…. :)))
Под конец хочу процитировать рос-тв, высказывания разных спортсменов и не только:
Елена Исенбаева: наши спортсмены покажут такие результаты в Рио, что весь мир содрогнется…
Какой-то тренер: Ничего, мы потом поедем в Японию и там с ними разберемся по полной.
Диктор: Участвовали на авиадартсе.
Кацапы «на» и «в» всегда путали и путают, не толко в случае с Украиной… Челюсть у них такая… русско- косноязычная…


За сим о кацаповедении на Кипре все, может еще опубликую извращения с камерой айфона, которыми я от скуки занимался после того, как мой фотик объявил забастовку.
Типа этого: