Как русские своих бросают: телефонный разговор с рософицером. ВИДЕО

048_35270

Поделиться в соц. сетях

0

Украинские волонтеры опубликовали аудиозапись телефонного звонка российскому командиру боевиков Калимуллину Айрату, номер которого был обнаружен на документах одного из убитых в бою на Светлодарской дуге под Дебальцево Донецкой области.

«Интересно, что на представленной увольнительной записке рядового Галкина, подписанной командиром роты лейтенантом Калимуллиным, с обратной стороны ручкой был написан телефон: 095 408 14 62 (Татарин)», — отметили волонтеры.

Украинские волонтеры сделали телефонный звонок по данному номеру, в ходе которого оказалось, что командиром роты боевиков является российский гражданин лейтенант Калимуллин, а также было установлено, что он находится в Дебальцево.

«Таким образом, высокая плотность российских граждан, как кадровых военнослужащих, так и наемников на единицу километров захваченных украинских территорий Крыма и Донбасса, указывает, что эта война — далеко не внутреннее гражданское противостояние, а интервенция Российской Федерации», — подчеркнули в InformNapalm.