Как российские военные “разводят на бабло” жителей Донбасса

54257

Поделиться в соц. сетях

0

Сдавала тетя одна квартиру в центре Донецка. Причем тетя свято верует в распятых мальчиков и ИГИЛ в Мариуполе, поэтому искала квартиранта из российских военных.
Ей улыбается удача – звонит военный прям из РФ! Джек-пот, нах!

Офицер, едет в ДНР военным консультантом. Надежность, стабильная оплата и порядочность будет теперь.
Ватка счастлива. Проходит месяц, хазяйка звонит жильцу платить пора!
Тот отвечает: – хозяйка, у тебя колонка газовая поломалась, Бош фирмА. Но я проблему решил, вызвал спецов своих и справили они колонку, много-много денег на это потратил. Проходит еще 2 месяца, хозяйка снова звонит: дай денег, срок пришел!
В ответ: иди воруй, я тебя защищаю, какие нах деньги? И вообще, я съехал. Все, пока. Хазяйка приезжает с запасными ключами на квартиру, а квартира пустая: ни мебели, ни техники. Жаловаться некому, ибо неохота на подвал попасть.
Второй рассказ от штукатура-маляра. Всю жизнь хотел жить в России и тащился от русского мира как удав от пачки дуста.
После захвата русскими наемниками Донбасса, он вздохнул с облегчением – фошизм не пройдет, урррра!
Берет заказ на ремонтные работы, заказчик – ополченец из россии. Урррра! Джекпот, нах!
Бабло у военных есть, мировозрение сходится, проблем с оплатой быть не должно. Штукатур штукатурит-малярит месяц, деньги не берет, хочет всю сумму сразу забрать по окончании работы.
Работа окончена, принята. Заказчик доволен. Инструмент собран и упакован с объекта. Заказчик приезжает с рассчетом. Точнее с автоматчиками и говорит – спасибо, свободен. Минута на сборы. Работяга уходит в печали.