Как правильно ухаживать за секс-игрушками?

Поделиться в соц. сетях

0
К какому бы виду, типу не относилась секс-игрушка, за ней необходимо правильно ухаживать. И дело не только в том, что она может испортиться — ситуация намного глубже. Если вы использовали фаллоимитатор в игре со случайным партнером, то можете «подцепить» венерическое заболевание.
В любом случае, в нашем магазине интимных товаров в каждой игрушке имеется инструкция, весь товар сертифицирован. К тому же, консультант ответит на любой вопрос, причем, сделает это ненавязчиво, вы не будете испытывать неловкости.
Использовать фаллоимитатор необходимо правильно. Если планируется игра с несколькими участниками, то не поленитесь перед тем, как его отдавать другому партнеру, обработать игрушку антисептиком. В крайнем случае, можно использовать смазку, в ней уже присутствуют антисептики.

Если говорить о большей гигиеничности, то лучше всего пользоваться фаллоимитатором вместе с презервативом. Так, вы убережете себя от инфекций и попадания внутрь микробов.
После того, как ваши игры закончатся, обязательно вымойте фаллоимитатор мылом и теплой водой, протрите его насухо и упакуйте в упаковку, или хотя бы оберните полотенцем.

Смазки следует использовать только те, которые предназначены для такой модели, не экспериментируйте.