«Как покойник». Блогеры высмеяли Путина на горе Афон. ФОТО

Алексей Голобуцкий

Поделиться в соц. сетях

0

С этого ракурса вообще класс: покойник посредине, священники отпевают с одной стороны и гробокопатели с лопатами с противоположной)

Алексей Голобуцкий

Зашарю ради снимка. Картина эпическая. Я бы даже сказал, архиэпическая. Ему бы еще корону на голову, да нимб мешает.
Хотел было сказать, что «следующая станция — вознесение», но вовремя вспомнил, что вознесение уже было со стерхами. Впрочем, и погружение было тоже. В общем, «аще взыду на небо — Ты тамо еси, аще сниду во ад — тамо еси».
P.S. Если что, не взыщите за кощунство. Не мое оно, отраженное…

Олексій Панич

Первый раз вижу, чтобы на похоронах гроб вертикально ставили. И чтобы гробокопов в храм на отпевание вместе с лопатами пускали.

Герман Антонов

То, что плешфюрер пристроился на гнилом троне византийских императоров — меня крайне воодушевляет. Жалкий конец Византии, в конце концов утратившей все черты Римской империи — предваряет такой же скорый и жалкий конец бывшей РСФСР, утрачивающей последние черты государства ХХ века.

Max Mykhaylenko

Путин съездил на Афон и посидел в кресле византийских императоров. Наверное, молился за сборную России, которую, похоже, таки не пустят на Олимпиаду из-за систематического употребления допинга. Правда, афонские старцы в последнее время что-то недорабатывают в плане извлечения благодати для вельможных гостей. Помнится, Янукович незадолго до своего бегства тоже ездил на Афон подправить карму. Не помогло. Да и последний византийский император кончил очень неважно. Стремная поездка получилась.


Sergey Marchenko

О РОСКОШНОМ

На снимке, если верить ТАСС, протоэпистат Святой горы Афон отец Павел, президент России Владимир Путин, министр иностранных дел Греции Никос Коциас и губернатор Афона Аристос Касмироглу в храме Успения Пресвятой Богородицы на Святой горе Афон. Ну, и ещё кое-кто по мелочи.

Сердце переполняют гордость и прочие чувства, соответствующие обстановке и лозунгу момента.

А ещё вспоминается старый анекдот (как же без этого?).

На переговорах лидеры крупнейших государств делают перекур.

Рональд Рейган вынимает стальной портсигар с гравировкой: «Президенту Рейгану от благодарного американского народа».

Маргарет Тэчер вынимает серебряный портсигар с гравировкой: «Премьер-министру Тэчер от благодарного народа Британии».

Брежнев вынимает золотой портсигар, усыпанный изумрудами и бриллиантами, с гравировкой: «Пушкину от Вяземского».

Дмитрий Миропольский

Самая смешная фотография из всех возможных. Эти как будто с лопатами, а этот соответственно…Спасибо Ивану Трефилову за то, что выкопал в недрах РИА!

Elena Rykovtseva

Президент России Владимир Путин во время посещения храма Успения Пресвятой Богородице на горе Афон посидел в кресле, которое ранее могли занимать только византийские императоры и … бывший Президент Украины Виктор Янукович.

Юрий Хватов