Как Вову игнорировали политики на разного рода встречах

840150

Поделиться в соц. сетях

0

А давайте вспомним, как Вову шпуняли и игнорировали на разного рода встречах, вспомним, как Обама не чокнулся с ним бокалом.

Лицо Вовочки, его заискивающий, просящий взгляд с натянутой мерзкой улыбочкой говорит сам за себя), вспомним, как на саммите G-20 в Брисбене никто из лидеров других государств( Китай, США, Австралия и т.д.) не стал садится с ним за один стол.

Вспомним, как Вова ждал Обаму в Анталье в каком-то предбаннике, но дождался, удостоился лишь минутной встречи и остался сидеть в одиночестве с пустой бутылкой воды, валяющейся у кресла …
Если постараться, то можно вспомнить много подобных моментов.
Представляете сколько у него злобы, обиды, ненависти ко всем, ко всему Миру? Представляете, как у него на душе скребут кошки?
А теперь он и вовсе стал практически нерукопожатен, Гаагским судом его страна официально признана оккупантом и агрессором в Украине.

Его бомбёжки в Сирии рано или поздно на мировом уровне будут признаны преступлением против человечества и человечности, а сам он будет объявлен международным преступником, некоторые из его секретных счетов с миллиардами уже обнародованы, но нет никаких сомнений в том, что будут вскрыты и опубликованы другие офшоры его виолончелистов и поваров …
Что у него в голове- никому не известно, но то, что он чрезвычайно опасен и будет пытаться мстить всем и вся- неоспоримо…

Борис Яковлев