Казанский рассказал о том, как Россия «встает с колен»

00389606_n4

Поделиться в соц. сетях

0

Денис Казанский на своей странице в социальной сети facebook поделился историей, которая произошла в Рио-де-Жанейро во время Олимпийских игр с участием российских и немецких журналистов, которая в очередной раз демонстрирует «силу российского духа» и культурный уровень россиян.

Казанский пишет, что немецкое СМИ «Бильд» из-за российского допинг-скандала решило игнорировать результаты российской сборной и не упоминает их в общем зачете. Конечно же, многим россиянам это не понравилось, а журналист Александр Круглов решил даже отомстить.

А сделал он следующее: когда его в Рио встретили немецкие коллеги и спросили, как проехать в зону финиша групповой шоссейной гонки, он намеренно указал им неверное направление, а потом еще и похвастался своим поведением в отдельной статье «Чемпионат».

Как утверждает блогер, Круглов очень гордится своим поступком. В конце статьи российского журналиста написано: «Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина».
В этом контексте стоит отметить, что подобными историями Интернет пестрит давно. Вспомнилась еще одна. На сайте «politonline» в январе 2015 была опубликована заметка под заголовком «Как русские хамов-украинцев из моря выгнали». В ней рассказывает об инциденте, произошедшем на одном из пляжей в Арабских Эмиратах. Большинство отдыхающих на том пляже были русские, остальные – англичане, немцы, а также украинцы.

Как отмечает журналист «politonline», «украинцы держались особняком, обсуждали российские новости и не стеснялись в выражениях». Терпеть россияне это не стали. В одном углу пляжа российский турист стал громко петь гимн РФ, его подхватил кто-то в другом конце пляжа, и в итоге, все российские туристы громко запели гимн вместе. Как пишет издание «Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один, со слезами на глазах!» Украинские туристы вышли из воды и покинули пляж. За ними это сделали немцы и англичане.

Показательно, что заметка завершается словами: «Мы – русские! И этим всё сказано».