«Кадыров, помоги!», — Калужская вата нашла себе нового царя-батюжку. ВИДЕО

intro_people

Поделиться в соц. сетях

0

Как известно господа, жизнь типичного обитателя Русского Мира является штукой нелёгкой и простые пидорашки хоть и не говорят об этом вслух, но прекрасно это осознают. Единственное, что им по настоящему помогает хоть как то существовать во всём том гавне, из которого состоит русскомирская жизнь, является святая вера в доброго царя-батюжку, который рано или поздно накажет всех нерадивых бояр и наконец то снова сделает колбасу по 2.20 и водку по 3.62.

Правда вот личность царя-батюжки у них постоянно меняется—поначалу в его роли выступал плешивый многоходовочник, которому пидорахи массово строчили слезливые послания до тех самых пор, пока большинство из них догадались, что кремлёвскому педофилу плевать на всех кроме маленьких мальчиков с голыми животиками.После этого обиженные ватные пидорасы принялись жаловаться чуть ли не всем и каждому по очереди, вплоть до ненавистного Абамки-абизянки и горячёлюбимого Дональда Трампа, впрочем, с тем же самым успехом, что и в случае с Вовой-карланом.

В настоящее же время в моду входят челобитные в адрес самого известного и влиятельного боярина всея Русского Мира, Рамзанки Дырова, что прекрасно доказывает снятый в Калуге видеоролик, который мне и хотелось бы представить вашему вниманию.

Куда ещё пожаловаться бедному пидорахену?)

Как видите, господа, калужская вата воет белугами в адрес Героя Зашкварашки Рамзана, ничуть при этом не смущаясь по поводу того, что он, как известно, первого казламордого недочеловека одвухсотил ещё в возрасте шестнадцати лет. Более того, судя по всему многие местные пидорахены вполне дозрели до признания этого сына гор своим новым царём-батюжкой, лишь бы только он своей властью хоть как то урезонил зарвавшихся бояр, которые чуть ли не публично ссут им на макушки! Остаётся лишь выразить искреннюю надежду на то, что мольбы вечно опущенной ваты рано или поздно всё же будут услышаны и Рамзанка Дыров в качестве полноправного хозяина и в самом деле взойдёт на престол Снежной Нигерии и однозначно научит питух-русню с какой стороны на бутылку садиться!

За сим, пожалуй, позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман.