И пусть, нам не жалко- Блогеры про покушения на Плотницкого

plotnitsky

Поделиться в соц. сетях

0

Имеет ли важное значение покушение на Плотницкого? Да никакого. Кто это? Никто.
Какой-то персонаж, изображавший из себя главу чего-то.
Завскладом, назначенный оккупантами. И у них же подворовывающий. Из того, что они награбили на украинской земле.
Помнится, что когда во время российско-чеченской войны гибли полевые командиры, там почти каждый был фигура. Независимо от положительной или отрицательной оценки личности.
А кто такие Плотницкий и Захарченко? Что могут решить эти клоуны? Они даже по обмену пленными не принимают самостоятельных решений.
Но, безусловно, ничего плохого в том, что на оккупированных территориях идут внутренние разборки, нет.
Возможно, это поможет некоторым заблудшим принять участие в программе СБУ «Вернись домой». И выжить.
Сергей Запорожский

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий пострадал в результате покушения на него. В Лугандонии опять разборки за право сидеть на российских бюджетах. Плотницкий в больнице с ранением головы. Говорят он и раньше был больным на голову, а теперь будет ещё и с отбитыми мозгами. А что делать? Предательство и продажа Родины — дело не только мерзкое, но еще неблагодарное и крайне опасное. Особенно любопытным, на фоне этого сообщения, выглядит информация о том, что Царев уже увеличил охрану. Видимо в лугандонском клоповнике затяжные разборки. И пусть, нам не жалко.

Borislav Bereza




Коли важко бути християнином.
Коли читаєш новину, що Плотницький після замаху в лікарні у важкому стані…
Якщо це робота українських спецслужб, то оцінка 5/3.
5 — за задум. Довший час поширювалась інформація про «розборки» в середовищі терористів, і дійсно виглядає так, ніби це «внутрішні» справи бандитів.
3 — за виконання. Можна було б і не мучити так людину…
Хоча… Можна і помучити. Важко бути християнином
Богдан Яременко

Абсолютно не исключаю, что покушение на Плотницкого могла совершить украинская диверсионная группа. за что и почему, причин более чем достаточно. Однако на фоне резкого обострения ситуации на Донбассе (достаточно посмотреть сводки за последние пару недель), как минимум не менее правдоподобно выглядит версия о решении заменить Плотницкого на кого-то более подходящего к предстоящему сценарию. Не буду гадать каким будет этот сценарий, и почему нельзя было просто попросить Плотницкого уйти, на то есть эксперты по данной теме. Просто это первое, что пришло на ум, когда я прочел информацию о покушении.
Надеюсь в комментариях услышать версии более осведомленных источников

Gela Vasadze

Сегодня на Плотницкого было покушение, но вчера….Эта новость осталась незамеченно, а зря. Денис Казанский четко расставил акценты в отношениях Россия-ЛНР.
«… На днях у главаря ЛНР Игоря Плотницкого и так называемого «министерства информации ЛНР» произошел конфликт. Плотницкий обвинил это «ведомство», что они плохо реагируют на критику со стороны украинских СМИ. И в итоге, по данным Казанского, указанное «министерство» решено было ликвидировать. «Сотрудники этого «министерства», узнав о таком невеселом для них повороте, обиделись и выложили на своем официальном сайте разоблачительное письмо, в котором рассказали об интригах, которые плетутся против них», — отметил журналист.
При этом сепаратисты назвали имя своего куратора: Алхазов Дмитрий Михайлович — заместитель министра связи и массовых коммуникаций России.
«Таким образом, боевики ЛНР впервые официально признали, что их действия контролирует правительство соседнего государства.
Фактически это есть прямое доказательство российской оккупации Донбасса», — добавил Казанский.

Олена Степова

Говоря о покушении на плотницкого,по словам компетентного источника,можно рассматривать тысячу и одну версию возможных киллеров,но единственно правильной версией будет- межвидовое взаимноистребление.
Сказав А скажите уж и Б.
И тут нужно вспомнить обиженную министра здоровья Ларису Айрапетян,чьи бизнес интересы нашли косой на камень интересы плотницкого. Ларису,которая втихую была недавно смещена с занимаемой должности и пряталась от гнева плотницкого в больнице.
А вспомнив про неё ,вспомним, что её муж-Геран Айрапетян,далеко не божий одуванчик, возглавляет 2-ю бригаду «народной милиции ЛНР». Нравится ли ему такое положение вещей? Скольких фраеров погубила жадность?
И шо,после этого вам нужно сказать сколько будет два плюс два?
Геннадий Беницкий
Какая сила стоит за покушением на Плотницкого? Непреодолимая сила местных традиций.
Леонид Швец
А что это все так комментируют покушение на Плотницкого, как будто он представлял что-то реальное? Какое-то значение обсуждают, какие-то последствия. Вот если бы, например, ранили Суркова во время поездки на Донбасс или какого-то российского генерала — тут было бы, что комментировать. А так — это был ходячий фэйк, каких в запасе у Кремля для Лугандона ещё очень много. Что он есть, что его нет, что он ездит там где-то, что его взрывают — в нём нет ничего реального, в нём нет никакой силы.
Дмитро Литвин
Не думаю, что это Украинская ДРГ. Можно гадать был это суд Божий или привет от батальона Призрак — тут уж кто во что верит.
Меня волнует только, чтобы следующее говно не оказалось хуже нынешнего.
Ian Valietov
Что не скажут в наших СМИ про Плотницкого. Российские новости передали сенсацию про подрыв машины и ранение Плотницкого.
Ранение легкое, пострадавший в больнице. Спустя некоторое время (не более часа) новость о машине меняется. Стреляли из фугаса, ранение тяжелое.
Наверное спецслужбы позвонили на радио и сообщили. Ранение поменять, ибо с Плотницким решили кончать…
Так новость из легкого ранения сразу превратилась в тяжелое. Значит ждем продолжения. Может Плотницкий в качестве инвалида окажется не пригодным для дальнейшей службы, а может сердце на операционном столе не выдержит…
Vera Levkovich