История алуштинского ватника. ВИДЕО

t___9_500x317

Поделиться в соц. сетях

0

Эволюция депутата обыкновенного. Сначала ты выступаешь на первом канале, потом тебя кидают тушкой в багажник. Бойтесь своих страхов, они могут стать реальностью.

В Алуште полицаи жестоко разогнали митинг. Слово жителям до разгона: “Алушта стала совсем не та. Такого безобразия я ещё не видела!”, “Вся Алушта возмущена!”. На митинг был приглашён депутат-предатель Павел Степаненко, чтоб это был не несанкционированный митинг, а якобы встреча горожан с депутатом. Пришли и полицаи, которые попросили всех уйти.




Подключился турист, который сказал, что раньше в Крыму ему всё нравилось, но подобного он не видел.

Позже полицаи не выдержали и начали крутить горе-депутата и ещё нескольких человек (на видео с 4:45), которых повалили на землю, скрутили и впихнули в автозак.

Ватники начали орать: “Безобразие! Где свобода слова?!”.

На земле продолжал валяться депутат Степаненко (на видео 6:40). Полицаи продолжали трамбовать автозак недовольной ватой.

Пришла очередь и депутатишки, которого схватили за руки-за ноги и начали вволакивать в автозак (на видео с 7:17).

Ватники устроили истерику: “Вы что творите, твари!? БАНДЕРОВЦЫ! ФАШИСТЫ! (на видео 7:30). УКРАИНА!” Впихиваемый в автозак депутат тоже орал: “РОССИЮ ПОЗОРЯТ! РОССИИ ПОЗОР! ПОЗОР, РОССИЯ! ВЕЛИКАЯ РУСЬ!” Ватницы продолжали верещать про бандеровцев и позор.

В толпе выкрикнули, что надо писать путину! Ватники перекрыли собой и детьми движение автозаку, а депутат в открытое окно начал НЕИСТОВО (как когда режут свиней) вопить (на видео с 8:50): “МНЕ НАЧИНАЮТ УГРОЖАТЬ И БИТЬ! ПОМОГИ МНЕ! ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛИ! БЬЁТ НОГАМИ!”. Окно автозака захлопнулось. Ватники продолжали вереск!

Одна из них влезла в автозак. Полицай снял её на видео, после чего она была выволочена наружу (на видео с 11:00).

После этого орки применили грубую силу к женщинам, растолкав их, и уехали, а вата продолжала строчить письма и причитать, что к нам никто не едет из-за беспредела и разрухи.