Зверье надо уничтожать, как применить опыт РФ в Украине

5de7e597a167c738849ae775f0b4d47b440a89e6

Поделиться в соц. сетях

0

Знаете, я украинец, пусть и русский по происхождению, может во мне играют корни, но мне хочется иногда рвать и метать, уничтожать всех. Вот вы слышали новости, что Навального и его коллег избили отморозки в одежде казаков? Я конечно сочувствую Навальному, но речь я поведу не о нем, а про методы Кремля, и почему украинские власти такие уродливые.

Почему в Украине не действуют такие же подразделения боевиков? Почему у нас не избиваются бывшие регионалы, откровенные пророссийские политики, да что там, у нас террористы и сепаратисты гуляют свободно, убийцы украинцев!

Смотрите как хорошо получилось с Навальным, некая группа отморозков, или прикинувшихся казаками, или действительно казаками, российские на такое способны, избивают группу людей, оппозицию Путину. Ну, избили, к власти какие претензии? Это не полиция, не спец подразделения, действовали по своему усмотрению. Ну, выпишут им штраф, за парковку в не положенном месте, все. Теперь давайте вспомним дела нескольких лет назад, помните Сибирскую Народную Республику (СНР)? А ведь это были не сказки, Сибирь давно уже имеет желание избавиться от влияния Москвы. Был такой губернатор Иркутской области Александр Лебедь (это, кстати, не единственный губернатор, который погиб таким методом, и из-за таких же амбиций), который реально начал делать шаги, ради независимости Сибири, погиб при крушении своего вертолета, а на самом деле был сбит над тайгой. Что так далеко, убийство нашумевшего Немцова, да и вообще частые и систематические непонятные смерти людей, которые выступали против политики Путина.

Что бы было, если бы так же поступали украинские власти? А не было бы аннексированного Крыма, на Донбассе максимум раздолбали бы пару сотен российских салдафонов. Но, былого не вернуть, тут понятно, власть только появлялась, некому было принимать такие решения. Что мешает сейчас, научиться вести войну у Московии? Почему Правый сектор, от которого мурашки у Кремля, не отбивает мозги бывшим регионалам, сепаратистам? Почему партия Свобода, которая считается радикальной, только и умеет как позорить украинцев, а на самом деле ничего не сделала? Почему власти Украины не могут создать пару подразделений, которые займутся черной работой? Хорошо, не власти, где Коломойский, который обещал по 10 000 долларов за каждого сепаратиста? Не надо столько денег, заплати людям, и они с удовольствием возьмутся за дело, а ты прикроешь.

Ведь вы считаете, и официально об этом заявляете, что Московия против нас ведет войну. Извините, но на войне все методы действительны, вас не заставляет никто взрывать бомбы в жилых кварталах Москвы, вас просят очистить Украину от кремлевских мразей.  Да что там, можно подчистить и ряды российских политиков, не побоялась же Россия сбить самолет с польским правительством! Начните с малого, отстреливайте террористов с Донбасса, Крыма и России, которые вольно ходят по земле Украины!

В Украине война, это признает весь мир. Вы думаете Европа возмутится, если в такой тяжелой ситуации умрет несколько сот людей, вернее, недолюдей? Если возмутятся, напомните им как Тэтчер разобралась с шахтерами в свое время, как сейчас разгоняются акции протеста. Да и нечего возмущаться, боремся мы с индивидуумами, которым не нравятся сепаратисты, но их много, а у нас денег мало. Гляди и кредит еще на этом фоне подкинут.

Но по всему видно, надо рвать не только сепаратистов, но и нынешнюю власть пора менять, она не хочет ничего делать, как законно, так и не законно. А ведь кто, кто, а нынешняя власть должна спать и видеть, как к ним приходит Стопкрим…. И просыпается во мне сейчас лютая ненависть ко всему, дикая, необузданная. До коле мы будем это все терпеть?