Защитник родины

mal9id7itpm

Поделиться в соц. сетях

0

Скажите мне: почему я её должен защищать? почему её, вообще, надо защищать? последний раз на неё нападали в прошлом веке, 75 лет назад. правда, если творческие личности живут по принципу «Ни дня без строчки», то Россия живёт по принципу: «Ни дня без войны!». мы постоянно воюем.

но, опять же, если мы нападаем первыми, если мы начинаем войну,то причём тут «защитники родины»? тогда, мы не защитники родины, а нападающие родины.

Не надо мне говорить, что другие страны мечтают завоевать Россию. И что мы вынуждены для защиты предпринимать упреждающие удары. Это бред. Полный бред.

Вот представьте себя в роли хозяина трёхкомнатной квартиры, с устоявшимся достатком и, вдруг, вам дарят слона, куда вы его? в ванну? в спальню?


Зачем вам дополнительные проблемы? так, ведь, слона ещё и прокормить надо! в прямом смысле: ОН ВАМ ДАРОМ НЕ НУЖЕН, а чтобы ещё и воевать за слона?

Нести траты на войну и сопутствующие неизбежные потери? дураков нет! На подобное только одна Россия может решиться, чтобы потом зализывая раны, подсчитывая на глазок убитых, оставшихся в живых объявлять героями.

Если Россия ни кому даром не нужна, и врагов, из вне, не существует, то почему мы так бедно и плохо живём? почему слон такой тощий? «Как там, в России?»- спросили Карамзина, по приезду во Францию — «Воруют»- отвечал тот. это было почти триста лет назад. и ни чего с тех пор не изменилось.

Только теперь воруют другие. прежних-то мы поубивали, чтобы отнять у них и поделить. сейчас, вместо бывшей элиты (какой бы она там не была), воруют кухаркины дети, дорвавшиеся до корыта: тупые, агрессивные, завистливые. их единственное достоинство в том, что они сумели растолкать других или изначально находились ближе к корыту. защитники родины, на самом деле, служат не для защиты этой недостраны (как я говорил, она и даром ни кому не нужна), а они служат штыками, на которых держится власть.

Чтобы защитники не застаивались в стойле, им, время от времени, дают возможность поразмяться в горячих точках. их главное назначение — при необходимости, война со своим народом, а теперь ещё нацгвардия придёт на помощь.

Так что: чур меня, чур! Меня уже пытались объявить врагом народа. Но, зато, никто не назовёт меня защитником (нападающим) этой недостраны.

Пётр Ткалич