Заклейте кто нибудь Савченко рот!

253

Поделиться в соц. сетях

0

Если комментировать каждый зашквар Савченко, во время её мимолетных интервью и фотосессий, а так же подробностей из жизни, то и дело всплывающих в информационном пространстве, то мой журнал попросту превратится в нерукотворный памятник Надюхе.

Потому я многое сказанное ею обхожу стороной, но некоторые перлы просто не дают смолчать… Речь, конечно же, о «Просить прощения и прощать…»
Просмотрев данное интервью, которое, что удивительно, прозвучало на «5 канале», а не «112» или «NewsOne», что было бы куда логичнее, я услышал слова из-за поребрика…
Слова, возлагающие всю вину за происходящее на востоке, на власть и украинский народ, потому тем следует покается и пасть ниц.

Вот даже не знаю, происходят подобные зашквары с Надюхой из-за её косноязычия и отсутствия возможности излагать мысли понятным и доступным образом, или же и вправду она на полставки подрабатывает в «Газпроме»? Ведь не успело это интервью увидеть свет, как российские СМИ его тут же подхватили, в том числе и журналист президентского пула РФ Димочка Смирнов.
И как странно становится, ведь вроде Савченко сидела в украинской студии, украинского телеканала, а разносят по миру славу о ней руССоСМИ.

И главное, как же нашего генералиссимуса и гения тактического попадания в плен перепугала идея Турчинова вводить «военное положение».

Да, идея не выдерживающая критики, но насколько отрицательно и враждебно Савченко к этому отнеслась…

Словно от неё это решение зависит и, слава богу — что нет. И в будущем, надеюсь, что и не будет зависеть, а сама Надюха исчезнет из политики и займется рассадой клубники на выклянченном участке по Свято-Георгиевской.
И в следующий раз я её смогу встретить не на телеэкране, а на рынке, эту самую клубнику, втюхивающую с недовесом.

zloy-odessit