Жрать Нечего, Курортный Сезон Провален! Крымчане На Грани Майдана

77189121

Поделиться в соц. сетях

0

Массовый психоз и истерия победобесия, охватившие оккупированную территорию в период празднования горя, которое унесло жизни 25 млн.человек, улетучились в этом году намного быстрее, чем в прошлом и позапрошлых годах.
Вопли о «великой победе» не смогли надолго заглушить недовольство крымчан нынешней ситуацией на полуострове.
Протестные настроения активно ширятся и среди пророссийски настроенного населения Крыма. Местные жители, в большинстве своем, разочарованы действиями оккупационных властей и падением уровня жизни.
Идет третий год обещанных «покращень», а реальных результатов как не было, так и нет. И это понимает не только нейтрально настроенное население полуострова, но и существа, которые лояльны к россии. Радость и эйфория первых месяцев «присоединения», связанные в основном с повышением зарплат и пенсий, давно улетучились. Зарплаты урезали, цены подняли, местных сокращают и выживают, а на их место присылают русню. В последние месяцы процесс замещения крымских руководителей на российских заметно активизировался и приобрел массовый характер.
В ближайшее время готовится тотальная замена всего руководящего состава «МВД» Крыма. Даже в водхозах заставляют увольняться толковых руководителей и главных специалистов, а на их место присылают россиян.
В тоже время оккупанты активизировали свои действия по запугиванию и провоцированию проукраинских жителей, прежде всего крымскихтатар.
Нынешние обыски, облавы и задержания в Бахчисарае преследуют цель запугать самую организованную и сплоченную часть проукраинских крымчан или спровоцировать представителей крымскотатарского народа на радикальные действия в борьбе за свои права, чтобы впоследствии обвинить их в экстремизме и терроризме и подвергнуть депортации.
Оккупационные власти пытаются до наступления кардинальных ухудшений в экономике рф произвести максимальную смену крымчан-руководителей («зараженных» вирусом украинской вольницы) во всех более-менее значимых структурах и организациях Крыма, а также нейтрализовать наиболее активных в протестном отношении местных жителей.
По мнению Москвы, крымскиетатары вполне могут стать локомотивом активного протестного движения на полуострове, причин для которого с каждым днем становится все больше и больше.
Кизяки, которых феерически разогнали на прошлой неделе, заявили о проведении , теперь уже всекрымского митинга в поддержку отжимаемого кадетского корпуса. Крымский бизнес, страдающий от изоляции, стонет — народ обнищал настолько, что практически ничего не покупает. Многие местные жители жалуются на сокращение зарплат, теперь им еле хватает на еду.
Крымчане утверждают, что не ощутили присутствия туристов на майских праздниках. Там же где были замечены отдыхающие из россии — требовалось большое количество чайников, чтобы «богатые» туристы смогли насладиться кашками и супчиками быстрого приготовления.+ Предприниматели, торгующие стройматериалами, жалуются на отсутствие покупателей.
Они с грустью вспоминают, как весной, при Украине, всегда многократно увеличивались продажи, народ готовился к сезону, подшаманивали свои «шалаши» и мини-гостиницы.
Надеюсь, Вы согласитесь с тем, что количество «довольных» крымчан резко возрастет после запрета госдумы на размещение гостиниц и хостелов в жилых домах. Курортный сезон 2016 года обещает быть безденежным и малочисленным.
Правительство рф хочет бороться с кризисом в экономике сокращением доходов россиян, у которых в кармане и так шаром покати — проедают последние доходы и сбережения.
За 1 квартал 2016 года расходы любителей чужих территорий превысили доходы на 147 млрд.(!!!) рублей.
Некоторым же россиянам вообще приходится вскрывать себе вены , чтобы получить заработанное. Жителям крымского полуострова, которые не получили раша-аусвайсы, не будут выплачивать пособия и максимально сократят или прекратят выдачу пенсий.
Получить на Крыме своевременную, квалифицированную медицинскую помощь — практически невозможно.
В Керчи очередь на УЗИ расписана до сентября. Крымчане безрезультатно штурмуют поликлиники в надежде получить заветный талончик на прием к врачу.
Вместо того, чтобы госпитализировать больного с температурой 40 диспетчер «Скорой помощи» советует ему полоскать горло и сосать леденцы. Керчь, Феодосийский и Судакский регионы, а также Едыкуйский (бывший ленинский) район встречают жаркое лето 16-го в статусе вододефицитных регионов.
Невооруженным взглядом видно, что поводов для «радости» у крымчан с каждым днем становится все больше и больше, при том, что денег у россии становится все меньше и меньше.
Так, доходы Московии от экспорта нефти в первом квартале 2016 г. снизились до уровня 2004 г. и составили всего $14,1 млрд.
В 2012 г. эти доходы составляли $46,2 млрд. Продажа газа в 2016 г. принесла в россиянам почти в два раза меньше долларов, чем 2012 г. и составила $8,5 млрд.
Поэтому и торопятся оккупанты до начала приближающейся экономической катастрофы расставить потомственных рабов и вертухаев на все руководящие посты в Крыму и заблаговременно ликвидировать все очаги активного сопротивления на полуострове.