Жители Гурзуфа митингуют. Снова хотят, чтобы им что-то ввели?

1415182633_1

Поделиться в соц. сетях

0

«Крым наш, а не ваш», — заявили жителям Гурзуфа их родные россияне, к которым они рвались сквозь бандеровские пули и огонь горящих в Севастополе покрышек, с трудом протискиваясь между львовскими поездами дружбы, которые так и наводнили Крым в 2014 году.

И вот теперь, россияне, которых позвали некоторые крымчане, пожали братьям руку, а потом взяли за шкирки и хотят выкинуть с заветной крымской земли. В частности, в районе Гурзуфа. Мол, очень опасно, если недалеко от «Артека» проживает полторы тысячи человек. Вдруг они все как один педофилы, наркоманы, бандеровские агенты, представители пятой колоны и вообще подозрительные личности.

На слезы и сопли жителей Гурзуфа, которыми они устилали асфальт Ялты, так как в самом Гурзуфе их не разрешили проводить митинг протеста, а также на крики организатора митинга сопредседатель общественного движения «Крым наш!» Игорь Барышникова, им заявили, что Крым не ваш, а государственный, и земля, не ваша, а общероссийская.

А что касается приватизированных домов, которые собираются снести, то взамен построят новые, обязательно построят, когда деньги появятся. В качестве же возможной компенсации, которую российские власти готовы предоставить уже сейчас, предлагаются бесплатные похороны тем, кто так рвался сдохнуть на родине.