Жестокая жесть. Пытки и издевательства в российской армии.

600x340

Поделиться в соц. сетях

0

Армия на россии давно превратилась в школу педерастии и садизма. Дедовщина с начала девяностых убила солдат больше чем две Чеченские войны, но Министерство Обороны РФ продолжает ее не видеть, а в российской элите культивируется мнения, что издевательство дедов над солдатом делают из него мужчину.

Все это усугубляется национальной ненавистью внутри армии, кавказскими и прочими землячествами. Отчасти из-за такой армии за время правления Путина более 1 млн. человек (в основном русских) навсегда покинули Россию. И увезли с собой своих детей.

Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г.  на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

Руслан Айдерханов. Из Татарстана. Призван в армию в 2011 г., служил в в/ч 55062 в Свердловской обл. Через три месяца его вернули родителям в гробу. На теле везде были следы побоев, выбит глаз, переломаны конечности. По версии военных все это Руслан причинил себе сам, когда пытался повеситься на дереве недалеко от части.

Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. 13 августа 2012 г. умер в армии после многодневных садистских издевательств со стороны сослуживца Али Расулова. Последний избивал его, заставлял подолгу сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, нанося удары в случае изменения положения. Так же, кстати, сержант Сивяков издевался над рядовым Андреем Сычевым в Челябинске в 2006 г.  Сычеву тогда ампутировали обе ноги и половые органы, но он остался жив.  Али Расулов пошел дальше. До армии он  учился в медучилище, поэтому решил попрактиковался на Дмитрии как врач: вырезал ему маникюрными ножницами хрящевую ткань из носа, поврежденную во время избиений, зашивал наживую разрывы левого уха хозяйственной иглой и нитью.


«Я не знаю, что на меня нашло. Могу сказать, что Дмитрий раздражал меня тем, что не желал мне подчиняться», — заявил Расулов на суде. С учетом того, что он 1.5 месяца проводил садистские опыты над жертвой и замучил её до смерти, приговор российского суда Расулову следует считать смехотворным: 10 лет колонии и 150 тысяч рублей родителям убитого. Компенсация типа.

Александр Черепанов. Из деревни Васькино Тужинского района Кировской обл. Служил в в/ч 86277 в Марий Эл.  В 2011 г. зверски избит за отказ положить 1000 руб. на телефон одному из дедов. После чего повесился в подсобке (по другой версии — повешен мертвым с целью имитировать самоубийство). В 2013 г. по этому делу бы осужден на 7 лет мл. сержант Петр Завьялов. Но не за убийство, а по статьям «Вымогательство» и «Превышение должностных полномочий».

Николай Черепанов, отец солдата: «Вот такого сына мы отдали в армию, а вот такого нам его вернули…» Нина Коновалова, бабушка: «Я стала крестик на него одевать, вижу — он весь в ранах, синяка, ушибах, и голова вся проломлена…». Али Расулов , вырезая хрящи из носа у Димы Бочкарева не знал «что  на меня нашло». А что нашло на Петра Завьялова, который за 1000 руб. забил в армии другого русского парня — Сашу Черепанова?

Роман Казаков. Из Калужской обл. В 2009г.  новобранец 138-й мотострелковой бригады (Ленинградская обл.) Рома Казаков был зверски избит контрактниками. Но видимо, перестарались.  Избитый потерял сознание. Тогда решили инсценировать несчастный случай. Солдата , мол, попросили отремонтировать автомобиль, а он угорел в гараже от выхлопных газов. Романа положили в автомобиль, закрыли в гараже, включили зажигание, для гарантии машину накрыли тентом… Получился газенваген.

Но Роман не умер. Отравился, впал в кому, но выжил. И спустя какое-то время заговорил. Мать 7 месяцев не отходила от сына, ставшего инвалидом…

Лариса Казкакова, мать солдата: «В прокуратуре я встречалась с Сергеем Рябовым (это один из контрактников — прим. авт), и он сказал — меня заставляли бить солдат-новобранцев. Комбат Бронников мне отбил руки линейкой, я судимый, судимость не погашена до 2011 года, я не мог иначе поступить, и должен был выполнять приказ комбата».

Дело закрыли, сведения о гематомах исчезли из медицинских документов солдата, машина (улика) через месяц неожиданно сгорела. Контрактников уволили, комбат остался служить дальше.

Роман Суслов. Из Омска. Призван в армию 19 мая 2010 г.  Фото ниже сделано на вокзале перед посадкой в поезд. У него был сын полутора лет.  До места службы (г.Бикин, Хабаровский край) не доехал. 20 мая сообщил семье в СМС об издевательствах в поезде со стороны офицера и прапорщика, которые сопровождали призывников. Утром 21 мая (на второй день в армии)  прислал СМС: «Меня убьют или оставят инвалидом». 22 мая — повесился (по версии военных). На теле были следы побоев. Родственники требовали повторную экспертизу причин смерти. Военной прокуратурой отказано.

Владимир Слободянников. Из Магнитогорска. Призван в 2012 г.  Служил в в/ч 28331 в г. Верхняя Пышма (там же на Урале). В самом начале службы заступился за другого молодого солдата, над которым издевались. Чем вызвал лютую ненависть дедов и офицеров. 18 июля 2012 г. через 2 месяца в армии позвонил сестре и сказал: «Валя, я больше не могу. Они меня ночью убивать будут. Так капитан сказал». В тот же вечер повесился в казарме.

Печенга, Мурманская обл. 2013 г.
200-я мотострелковая бригада. Двое кавказцев издеваются на русским парнем.
Они же.
В отличие от кавказцев, русские, как всегда, атомизированы. Не-солидарны. Скорее сами будут издеваться над младшим призывом, чем помогут кому-то при беспределе нацменьшинств. Офицеры тоже ведут себя как когда-то в царской армии.  «Собакам и низшим чинам вход воспрещен» висели таблички в парках Кронштадта и Петербурга, т.е. офицеры вроде как не считали себя и низшие сословия одной нацией.  Потом, конечно, матросы без сожалений топили их благородия в Финском заливе и резали на куски в 1917, но что изменилось?

Вячеслав Сапожников. Из Новосибирска. В январе 2013 г. выбросился из окна 5 этажа не выдержав издевательств со стороны землячества тувинцев в в/ч 21005 (Кемеровская обл.). Тувинцы — небольшой народ монголоидной расы на юге Сибири. Нынешний министр обороны РФ Шойгу С.К. — тоже из Тувы.

Ильнар Закиров. Из Пермского края. 18 января 2013 г. повесился в в/ч 51460 (Хабаровский край) не выдержав многодневных издевательств и избиений.

За доведение до самубийства были арестованы сержанты Иван Дробышев и Иван Красков. В частности, как сообщила военные следователи: «…Младший сержант Дробышев в период с декабря 2012 года по 18 января 2013 года систематически унижал человеческое достоинство погибшего, неоднократно применял к нему физическое насилие и предъявлял незаконные требования о передаче денежных средств».

Систематически унижал человеческое достоинство погибшего. Российская система такая, значит, что поделаешь. Конечно ватная армия — лишь частный случай общего бесправия в Мордоре.

lorddreadnought