Дырявых гибнет немерено. Все у нас под наблюдением

Поделиться в соц. сетях

0

Вся «военная мощь» дырявых держится на двух вещах – на бабле (там реально с работой большая беда и поэтому получать деньги в ополчении это для многих выход) и абсолютной уверенности в том, что они не погибнут, так как ВСУ стрелять не будет. У нас же Минские. «Мы зажали укров Минскими. Они вынуждены их выполнять и поэтому стрелять не будут. Только они стрельнут – все, НАТО от них отвернется, и они потеряют весь Донбасс». Вот такую байду российские политруки втирают дырявым, и они свято в нее верят. На самом деле все вообще не так.
1. Мы знаем где расположены силы дырявых. Вплоть до станкового пулемета. Я уже не говорю о местах хранения техники, ГСМ и БК. Все у нас под наблюдением. Данные нам сливают со страшной силой. И завербованные. И языки. И патриоты. Сейчас все больше дырявых начинает понимать, что скоро все будет Украина и поэтому по-тихому сливают нам информацию, чтобы потом им зачлось. Поэтому мы знаем и видим все!

2. Когда дырявые начинают по нам шмалять, они хотят нас спровоцировать на обратку, чтобы уличить нас в нарушении Минских. Мы это понимаем, и поэтому очень часть обратка прилетает только после предупреждения миссии о том, что дырявые вкрай заеб@ли и их нужно наказать. И наказываем мы очень метко. Даже по тем местам, откуда не стреляли, но где хранится БК, ГСМ или наблюдается внезапное скопление дырявой силы.

3. Когда на участке фронта в секторе Х дырявые устраивают провокации, очень часто на другом участке фронта в секторе Y у них почему-то взрываются склады или техника, которую они типа отвели. Или на блоке происходит массовое самоубийство. Как это получается? Одному Минску известно

Вывод. Дырявых гибнет немеряно. Поэтому наши власти должны сделать все необходимое, чтобы эта информация (а мы знаем какое подразделение попало под раздачу) через неофициальные каналы (ведь мы не стреляем, бо у нас Минские) попадало на ту сторону. Через подпольные FM-ки, через левые акаунты в соцсетях, но эту информацию нужно доносить туда, чтобы новобранцы понимали, что сказки о их неуязвимости – это только сказки. Что шансов отправится на тот свет в ополчении куда больше, чем на гражданке от голода. И тогда желающих вступить в дырявую армию будет в разы меньше.

Саша, Днепр. Разведка. 2 года на фронте.