ДНР/ЛНР- цена ошибки

Поделиться в соц. сетях

0

По сети ходит замечательный пост — мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть? Ответ — да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.
Потому что да — ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать — ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор.