Длинный разговор с ватником Донецка. Подведем итоги

_donetska_2_500x317

Поделиться в соц. сетях

0

Несмотря на то, что моим собеседником была не зомбированная телевизором тупая бабушка, не дебил-гопник прогуливавший школу, а 37-летний эколог с высшим образованием, который гипотетически способен думать… я услышал стандартный набор идиотских пропагандистских российских штампов:

— печеньки

— скакали, наскакали

— кастрюли

— фашисты

— переворот

— хунта

— ихтамнет

— гражданская война

— россиянипричём

— во всём виноват Майдан

— бомбят Донбасс

— Европа, НАТО, США — это зло

Ничего иного от него добиться не удалось. Ровно такие же «аргументы» приведёт пьяный гопник русскомирец. Тотальная шариковщина…


Несмотря на мои титанические усилия, я не смог добиться ответа на вопрос — какие перспективы у лугандона: в политике, в экономике, в международных отношениях.

Не смог добиться объяснений — какие претензии к довоенной Украине… было ли хотя бы одно притеснение русских и русскоязычных, я уж не говорю о двух притеснениях и уж даже не спрашиваю о массовых притеснениях. Хотя бы ОДНО… в ответ — упрямое молчание..

Что же на самом деле происходило и происходит, без этих штампов для идиотов?

На самом деле, россия проводит давно запланированную и подготовленную операцию по развалу Украины, вбросив идею русского мира и создания новороссии.

Это был план «б», если не сработает план «а» по втягиванию Украины в таёжный союз и её удушение в этом союзе.

Это внешняя агрессия с использованием зомбированного населения россии и некоторой русской части населения Украины.

С этой целью украинцы предварительно демонизировались, чтобы было оправдано их уничтожение… и в результате 37-летний эколог с высшим образованием с сапёрной лопаткой и китайским ножом остервенело бегал за украинцами, и очень этим гордится, похваляется… а более дебильные гопники похватали автоматы, перемешались с такими же оболваненными идиотами из россии, сели на российские танки и кинулись создавать русский мир на украинской земле… будучи уверенными, что они хорошие парни и борются с фашизмом, а не грабят и уничтожают Украину.

Что будет в итоге?

В итоге, оккупированные земли будут возвращены Украине.

В итоге, будет международный суд над международными военными преступниками из россии.

В итоге, правду узнают даже россияне.

В итоге, распадётся кровавая русская империя.

В итоге, будет покаяние русских за кровь, смерть, преступления, разрушения.

Последний итог, возможно, будет нескоро, поскольку совесть русских сейчас вне зоны доступа… и каяться будут потомки нынешних русских, удивляясь дремучести и подлости своих предков. Без покаяния украинцы не простят русских.

Сейчас эколог и остальные русскомирцы посмеются над этими итогами, они не способны мыслить и понимать перспективы, потому что не понимают исторических процессов… они оболванены российской пропагандой, им заложило уши от истеричных воплей о русском мире, а в глазах картинки из зомбоящика вместо реального мира.

Они не понимают, что столкнулись с огромной общемировой цивилизацией, а сами являют собой кучку злобных дикарей отставших в развитии, хотя думают, что представляют собой несокрушимую силу…

Но жизнь не в телевизоре, а в реальности, поэтому итоги будут именно такими.

Андрей Андреев