День чекистской колорадицы

HOwnyfO9ITw

Поделиться в соц. сетях

0

И расцветет Москва, заколорадится столица.
Готовься, нацпредатель! Ибо завтра – День Чекистской Колорадицы. И расцветет Москва, заколорадится столица. Тысячи восторженных внуков и правнуков выйдут поглазеть на тряску военными мудями. Деды-то воевали, конечно, да. Шли в атаку, погибали, и в спину им стреляли родные НКВДшники, ибо – «ни шагу назад».

Наверное, боялись наши деды, раз их штыками да пулями в спину приходилось подгонять. Как зэков на «зоне». Ну, НКВДшникам – не впервой, у них – опыт. Они и сегодня – на трибунах: бодрые, румяные. Точнее, не совсем они, а их заместители. Время никого не щадит, и даже Сталин сдох. Сдохло и большинство тех стрелявших в спину НКВДшников. Но их-то последыши остались. Они и празднуют. А насчет страха – так кому не страшно на войне? Разве только тем, кто в спину стреляет, по приказу товарища Сталина…

А кто не празднует? Разве что те, кто тихо сидит в уголке и проливает слезы по безвременно ушедшим на полях войны. Потому что – какой повод-то? Смерть – не повод для радости. И чем гордиться? Расчеловечиванием на войне? Озверением и ненавистью гордиться?

Чекисты приватизировали день 9 мая. Захватили в заложники не только нас, но и нашу память. Им удалось превратить в заложников даже тех, кто уже давно похоронен. И завтра эти «приватизаторы» будут потрясать портретами всех, на кого им, по большому счету, плевать. Массовка.ру им поможет. Набежит за тысячу рублей. А потом расскажет по телевизору о том, как они «могут повторить». А не надо повторять. Вы уже расчеловечились. Вам даже никаких окопов не понадобилось, не говоря о заградотрядах.

Человечество постоянно сталкивается с модернизированными угрозами по причине собственного технического и интеллектуального развития. Только оно само-то развивается, а убийца-питекантроп – нет. Он пользуется, осваивает, не производя ничего, кроме столь близкой его духу ненависти. Вот он садится за компьютер, который придумал кто-то другой, шибко умный (у нас-то бы этого «умняшку» точно бы расстреляли) и пишет о своей гордости. А еще он берет в заложники целую страну, почёсывая ядерную кнопочку, которую тоже захватил (не сам же придумал), и начинает «кошмарить» целый мир. Трясти полосатыми знаменами и вопить: «Могу повторить, если чо!..»

А всего-то делов: лишить питекантропа денег. Начисто, совсем. Отключить ему SWIFT, прикрыть его любимые офшоры – просто для того, чтобы спец-виолончелисты играли на струнах, а не на политических счётах. И не «чемберленить», заигрывая с фашиствующей гэбухой, а просто перекрыть ей кислород. Ведь там, где баблу капут – там капут и «путлеру». У него нет, и не может быть Krupp’ов. Только Кипры. Или Панамы. Или Виргинские острова…

Завтра они отметят свой оккупированный праздник. Чмокнут виртуально какого-нибудь условного «деда» в щечку, да и разойдутся по своим насущным делам: кто – врать по телевизору, кто – принимать «откаты», кто – крышевать, а кто – еще активнее «кошмарить нацпредателей».

Но что-то подсказывает мне: этот праздник для них, скорее всего, последний. Потому что деньги реально скоро закончатся. И дело даже не в мягкотелости Запада. Дело – в самом Драконе. Он уже пожирает собственный хвост. И все, что ему осталось – это «поколорадить» напоследок. Чтобы запомнили, что такое вообще было. А ведь не запомнят. Ибо даже собственную Ленни Риффеншталь они взрастить так и не сумели в силу своей импотентности и бездарности.

Александр Сотник