ГРУЗИНЫ СРЫВАЮТ И ТОПЧУТ РОSSИЙСКО-ФАШИСТСКИЕ ФЛАГИ ОККУПАНТОВ

maxresdefault (3)

Поделиться в соц. сетях

0

Поездка группы россиян на автомобиле в Грузию омрачилась неприятным инцидентом. Местные жители подошли к приезжим внушительной группой, а затем сорвали с их автомобиля знамя с символикой победы во II Мировой войне и государственный флаг России.

Такая же участь постигла и черно-оранжевые ленточки предателей-власовцев (их в РФ называют «георгиевскими»), висевшие на самих россиянах. Затем отобранную агитпродукцию попросту растоптали там же на асфальте.

Как-то возразить, а тем более — оказать сопротивление возмущенным жителям Грузии россияне не рискнули. Лишь один их них попытался поинтересоваться у напавших, воевал ли его дед. Тот ответил, что ВОЕВАЛ САМ, причем воевал именно с Россией во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году.

Стоит напомнить, что грузины применили против россиян в каком-то смысле их же собственные методы: жители РФ очень любят топтать флаги государств, которые им не нравятся. Происходило это, к сожалению, и на белорусской земле. Так, во время проведения в Минске в мае 2014 года Чемпионата мира по хоккею российский болельщик от души потоптался по флагу Швейцарии. Досталось и грузинскому посольству в белорусской столице: пьяные хоккейные фанаты буквально завешали его российскими знаменами.

Так что сегодняшний случай в Грузии можно в каком-то смысле считать ответным ударом. Стоит подчеркнуть, что грузины оказались достаточно цивилизованными людьми — российских туристов при этом даже не побили.