Гиви сбежал с Донбасса

14656382_1618940675065901_2574903186101400846_n

Поделиться в соц. сетях

0

Один из наиболее распиаренных боевиков террористической ДНР Михаил Толстых (Гиви), который после смерти Моторолы обещал «равнять с землей все города до Киева» и убить «миллион врагов», был замечен в Приднестровье. Об этом сообщают молдавские средства массовой информации.

Причем, судя по их информации, в непризнанной республике его видели вскоре после громкого заявления. СМИ Молдовы предположили, что он скрывается там. Если учесть, что сообщение между Донецком, российскими аэропортами и Тирасполем сегодня относительно затруднено, то нельзя исключать, что за Гиви приняли человека, который просто похож на него.

В Донецке вообще в последние дни много странного происходит. Во-первых, почему Моторолу решили похоронить на Донбассе, а не на его родине в России? Почему его жена вчера покинула Донецк, уехав в РФ, отказавшись принимать участие в похоронах? Странно для любящей жены…

Между тем, в социальных сетях активно обсуждают информацию о том, что многие  боевики в спешке покинули Донбасс, переживая за свою жизнь.