В Сирии уничтожена авиабаза России. ФОТО

f_2375519011443707700

Поделиться в соц. сетях

0

Вот так россиюшка рассказывает своим гражданам о том, как воинов интернационалистов на далекой, но такой для каждого россиянина сакральной сирийской земле, успешно смешивают с песком, превращая в удобрения для кактусов. И если бы не спутниковые снимки и расследование Stratfor то так бы никто и не узнал о том, как террористическая группировка «Исламское государство» покрошила базу находящуюся вблизи Пальмиры.

Согласно предварительным данным, на базе было уничтожено 4 вертолета Ми-24, а так же ряд зданий. Причем сообщило об атаке на эту базу ИГИЛ еще 14 мая, но с тех пор информация никак не подтверждалась, а комментариев от россиян не поступало.

Теперь понятно почему. Стоит отметить, что обстрел базы был произведён достаточно кучный, били метко и вряд ли использовали артиллерию кустарного производства.

Но даже не об этом речь, а о том, как российская власть продолжает врать об успехах, где бы-то ни было. Герои Сирии не имеют права ощутить вкус славы? Что же, зато полосатые гиены смогут ощутить вкус самих российских героев.

Александр КОВАЛЕНКО