В РФ назвали солдат 1-й чеченской «бандитами», то же ждет и «зеленых человечков»

tn

Поделиться в соц. сетях

0

Российская пропаганда для обоснования появления моста имени Ахмата Кадырова, воевавшего за отделение Чечни от России в 1994-1996 гг., назвала российскую армию времен первой чеченской войны «Ельцынской бандой». Такая я же участь ждет и «зеленых человечков», оккупировавших Крым, уверен журналист и блоггер Денис Казанский, передает Joinfo.ua.
«Виртуозность государственной пропаганды в РФ не знает границ. Нужно отдать все-таки людям должное.
История такая:
По какой-то причине в России возникла срочная необходимость ублажить Рамзана Кадырова. Для этого в Санкт-Петербурге (!) решили назвать в честь его отца (Ахмата Кадырова) один из мостов.
Учитывая тот факт, что папа Рамзана воевал в первую чеченскую войну против русских и радостно сжигал российские танки в Грозном на новогодние праздники в 1995-м году, в Питере народ конечно возмутился. Ветераны той войны еще живы и достаточно молоды, живы и родственники погибших, но у них никто ничего не спросил. Так и назвали мост в честь Кадырова», – пишет Казанский на своей странице в Фейсбук.
«Решение дико непопулярное. Поэтому к делу подключили штатных пропагандистов, чтобы они объяснили черни, почему нельзя возмущаться, а нужно радоваться мосту Кадырова в Петербурге.


Пропагандисты подошли к делу феерично. Сотрудник Первого канала и государственного радио «Маяк» Максим Шевченко в эфире радио «Эхо Москвы» четко объяснил неразумным холопам, что российские военные, воевавшие в 1994-1996 гг в Чечне — это были ельцинские бандиты. И следовательно Ахмат Кадыров правильно делал, что их покрошил.

Потому что «каждый порядочный человек там должен был восстать против ельцинской банды».
Согласитесь, это просто великолепно. В случае необходимости российский солдат в устах государственного российского журналиста легко превращается в бандита и выродка, когда это нужно для дела.
Осталось только дождаться, когда «вежливые люди» из Крыма превратятся в «путинских бандитов».

А это, уверяю, однажды обязательно произойдет. Максим Шевченко не даст соврать. После смены правителя он первый побежит проклинать «оккупантов в масках, вероломно ворвавшихся в Украину», когда это станет новым трендом.

Поразительно, как россияне сами ориентируются во всем этом шизофреническом пиздеце! Почему, например, в честь Кадырова, который убивал «ельцинских бандитов», называют мост, а наших Клыха и Карпюка за то же самое осудили на 20 лет? Как они это объясняют?

Почему одним можно убивать ельцинских бандитов, а другим нельзя? Ведь каждый порядочный человек должен был воевать против ельцинской банды, которая ворвалась в Чечню, чтобы убивать чеченцев», – написал журналист.