В России разработали автомат «Боярка 24», с которым не страшны санкции

Поделиться в соц. сетях

0

Пока проклятые американцы продают свой 7-й айфон, в России прогресс тоже не стоит на месте. Там разработали круглосуточный автомат по продаже настойки боярышника для алкашей «Боярка 24».

Если раньше купить препарат можно было только в аптеках, то теперь все гораздо удобнее. Бросаешь две монетки (всего 20 рублей!) и получаешь фанфурик. Вот что написали про такой автомат журналисты из Калуги:

«Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобрести ее не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка». Один из таких автоматов был недавно установлен на стене открывшегося на пересечении Грабцевского шоссе и Моторной улицы в Калуге торгового дома «Мечта».

Настойку боярышника по 20 рублей за флакон автомат продает круглосуточно. На флаконах, впрочем, написано «Лосьон косметический». Но, судя по рекламе торговых автоматов «Боярка», появившейся в интернете, по флаконам разлит вовсе не лосьон, а именно настойка боярышника», — пишут калужские журналисты.

Разработчики «Боярки 24» скоро озолотятся. Свое изобретение они предлагают предпринимателям всей страны. Обещают, что аппарат окупится всего за месяц. И в это можно легко поверить.

Жители Калуги уже сняли работу аппарата на видео.

Чудо-аппарат вовсю продается на различных российских интернет-барахолках. «На дворе сложные времена, спрос на лосьоны со стороны потребителей растет каждый день» — говорится в рекламном объявлении.

Самый выгодный бизнес в кризис

Вот это я понимаю тема! С такими аппаратами самом деле никакой кризис не страшен. Интересно, как скоро дойдет до Донецка и Луганска? Там же настоящий клондайк сейчас.

Денис КАЗАНСКИЙ