В Крым прислали из США чёрный член вместо iPhone

c5HQ97MyIuU

Поделиться в соц. сетях

0

Как известно, незаконно оккупированный Россией украинский полуостров Крым находится под европейскими и американскими санкциями, однако таких обидных мер не ожидали даже местные сторонники так называемого «русского мира». Житель Симферополя заказал в одном из интернет-магазинов США два немного устаревших, а потому недорогих смартфона iPhone 5s. Мужчина был очень удивлен, когда вместо вожделенных «яблок» ему пришла посылка, внутри которой находился резиновый искусственный член символичного черного цвета.
Впрочем, подозрения у крымчанина закрались еще тогда, когда посылка лишь проходила российскую таможню. Продавец из США указал один вес отправления, а «Почта России» — уже другой. Это означает лишь одно — внутри пакета кто-то покопался.

— Я купил две штуки iPhone 5S в США, — рассказал житель Симферополя на своей странице «ВКонтакте». — Обе посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм. Но пока они дошли до Симферополя, появилась разница в весе. Поэтому на почте я потребовал вскрытия посылок с составлением акта. В итоге в одной посылке оказались металлические рыболовные крючки. А в другой — резиновый искусственный член черного цвета. Ни в коем случае нее пользуйтесь «Почтой России!»
Пока россиянин гадает, где же именно произошла подмена. Под подозрением — работники таможни, специалисты «Почты России», транспортники и даже американский продавец смартфонов. Не исключено, что столь символическим жестом в американском интернет-магазине решили выразить свое отношение к незаконной оккупации Крыма.