В Африке новый анекдот — в Россия не ходи, с русская девушка не спи, СПИД подхватишь

6

Поделиться в соц. сетях

0

Пока мэр из Екатеринбурга своей работой с ВИЧ и наркоманией показывал истинное место «народа-богоносца» в системе координат этой жизни (в заднице), последние орут о заговоре мировых элит против России.
Оказывается, в Зимбабве теперь меньше СПИДа, а в Габоне уровень дохода выше рашенского (8800 долл против 8600 на душу населения).
Вот главные итоги 16 лет стабильности. Африка живет ярче и богаче. Впору не русскому быдлу шутить о том, как плохо живут племена в Африке, а племенам зулу шутить о том, какие русские дураки.
То, что происходит в Рашке — это пример того, когда власть ворует ВООБЩЕ все что плохо лежит, а население (народом эту биомассу называть нельзя) довольно только тем, что есть полное корыто.

Это пример социального контракта — мы вам колбасу, а вы не претесь в политику. Хотя соц. контракт с властью может быть только один — вы наемные менеджеры и не более того. То что русских наебали — это не впервой. Вообще, я бы удивился, если бы этих болванов никто не пытался обмануть.

И разваленная медицина — это одно из последствий этой политики. Вот вы на месте Путина — скажите — вам нужно улучшать жизнь людей, если они живут по принципу деды /отцы терпели, а нам сам (матерное слово) велел?
Правильно, вы на его месте палец о палец не ударите, чтобы помочь населению, которое УЖЕ привыкло выживать. Да и хрен на них, в войну не подохли, а сейчас и тем более. Любый адекватный человек, видя такое послушное стадо, будет проводить такую политику.
Важно признать — в России — 20-30% это вообще биомусор (наркоманы, гопники, маргинальные слои из бараков и прочее), которому самих себя не жалко.

Как следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания, по темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опередила большинство государств мира, включая даже страны Южной Африки — такие как Зимбабве, Мозамбик, Танзания, Кения, Уганда.
То есть в каждой из них больных пока больше, чем в нашей стране (примерно по 1,5 млн человек), но больше новых случаев, чем в России, возникает сейчас ежегодно только в Нигерии — 250 тыс. заражений.
Основную причину ухудшения ситуации эксперты ЮНЭЙДС видят в том, что Россия потеряла международную поддержку программ против ВИЧ и не смогла заместить ее адекватной профилактикой за счет бюджета.

Но дело, кажется, не только в деньгах, которых сегодня в России не хватает и на другие цели. Разворот страны к особым национальным духовным ценностям не мог не отразиться на методах борьбы с болезнью, которую не только РПЦ, но и многие политики в стране считают болезнью гомосексуалистов и наркоманов.
И скорее расценивают как божье наказание этим «развратникам», чем как угрозу всей нации.
И самое главное. Дело в том, что в больницах в целях экономии снова практикуется многократное использование шприцов. 16 лет путинизма. 2 года крымнаш

Антон Художников