Вы там в Крыму, под солнцем, окончательно еб@нулись?

PnrwQuOioBM

Поделиться в соц. сетях

0

Россияне, вы там в Крыму, под солнцем, окончательно ебанулись? Какой, к черту, прорыв ДРГ из Украины? Зачем туда прорываться, если можно сесть на микоавтобусы и спокойно заехать через пункты пропуска.
Для отвода взять с собой женщин и детей, которые выедут обратно на следующий день, сделать новые паспорта – и всё, мы в Крыму.
Купить оружие и взрывчатку, на полуострове забитом воинскими частями, – вообще не проблема. Ваши прапорщики, за хорошие деньги, и маму родную в цирк продадут, да и у татар закладки имеются.
Вы не забывайте, что это наша земля! У нас, украинцев там сотни родственников и тысячи знакомых, которые окажут любую помощь. У нас есть вся документация по коммуникациям, воинским частям и стратегическим объектам в Крыму — это всё мы строили.
Лично я знаю Крым, и особенно горы, как свои пять пальцев, — охоты, страйкбол, поездки на квадроциклах и джипах, на протяжении многих лет, были моим любимым видом отдыха.
И таких как я сотни. Если бы мы «перешли к террору», как вы утверждаете, — вы бы охуели, — повзлетало бы на воздух всё, включая Совмин и Верховный Совет Крыма. Смотрите, а то, блядь, накаркаете…

Максим Иванищев