Вы не обманутый Крым, вы е*нутые на всю голову крысяне-предатели (видео с палаты №6)

f67858077c22

Поделиться в соц. сетях

0

Ватоголовые все никак не поймут что то, ЧТО пришло с Россией, и есть самый настоящий «российский порядок» и руцкимирЪ. А понять крысяне не могут, т.к. мысленный процесс отсутствует, «логика» прорасеян выстраивается на условных и безусловных рефлексах, как у собак Павлова.
«Прошло уже более 2-х лет, как осуществилась мечта крымчан — Крым вернулся в родную гавань, — гласит этот текст. — Мы были уверены в том, что с приходом России в Крыму будет наведён российский порядок, и мы заживём в России. Однако Россия — увы — в Крым так и не пришла».
Примечания: Митинг «Обманутый Крым» сорван, активисты задержаны
Оккупанты и коллаборационисты Симферополя помешали проведению митинга «Обманутый Крым» у Дворца культуры профсоюзов в Симферополе. Причиной, предположительно, стал визит президента РФ на Крым. Задержанные активисты обратились за помощью к луноликому Владимиру Владимировичу Путину.

Организаторы митинга, ряженный атаман крымского казачества (уже смешно) Сергей Акимов и председатель РОО «Крымский антикоррупционный комитет» (еще смешнее) Илья Большедворов, задержаны, у них отобрали телефоны и увезли в участок, сообщают очевидцы.

Несколько минут назад Илья Большедворов написал у себя в Фейсбуке: «Несмотря на все старания […] властей Крыма, на митинг обманутый Крым пришло около 200 человек (очевидцы говорят о численности 60–80 чел — прим. ред.). Это те люди, которые ничего не побоялись, и решились высказать свое мнение. Многие приехали из Гурзуфа. Не смотря на то, что митинг был распущен организаторами после незаконного запрета полиции на его проведение, организаторов задерживает полиция. Вот и обратились к президенту, вроде бы, он где то здесь? Как думаете, есть шанс до него достучаться […]?»



Ранее Большедворов выложил у себя на странице резолюцию митинга, написанную в форме обращения к президенту Путину от участников митинга «обманутый Крым».

Авторы обращения призывают Владимира Путина «перестать верить «социальным опросам», и обратить внимание на реальной положение дел в Республике Крым», обещая прислать в адрес президента «описание конкретных ситуаций, которые привели участников митинга на площадь».

«Полиции и сотрудников спецслужб было больше чем собравшихся, да еще три газели ОМОНа в полной экипировке, — написал у себя в блоге житель Коктебеля Александр Горный, который был свидетелем событий. — Поговорили и разошлись, хорошо что никого не побили и не замели. Безусловно власти боятся мнения обычных крымчан, гораздо приятнее выступать на митингах ЕР, где собрали бесправных бюджетников. Услышит ли собравшихся Президент? Когда я там был, то было интересно мнение одного из сотрудников полиции: да они там наверху охренели, мы в России уже два года, а они там всех украинских ворюг и бандюг приютили. Нужны перевыборы в Крыму на всех уровнях».

bavaria510:
это же сколько надо было стекломоя выпить…Свободы стало больше, потому что можно не оглядываться и не принимать в расчет мнение западенцев и других народов, населяющих Крым. Разве не прелесть?