Волонтеры против: Савченко отсидела войну, как VIP-персона…

385490725

Поделиться в соц. сетях

0

Смешно слушать человека, военный опыт которого пять лет училища и два года в плену. Савченко не имеет понятия о чем говорит и надо бы проверить ее на детекторе лжи, перед тем, как выпускать на мировую политическую арену. Свою точку зрения, ввиду последних громких действий нардепа Надежды Савченко, высказал волонтер Роман Доник, на своей странице в Фейсбук.

Он считает, что в российской тюрьме к украинской пленнице относились, как к VIP-персоне. «Ее не били, не пытали. К ней относились как ни к кому вообще. Сидя в камере, что она могла знать об Иловайске, Дебальцево, о пленных ребятах, изувеченных телах?» Российская тюрьма — это не плен у боевиков, где наши солдаты лишались жизни только за украинскую символику.

«Она сидела и видела войну по российским СМИ и по письмам людей, не видевших войну». Доник советует не слушать человека, который не понимает о чем говорит, потому как и военного опыта у Савченко не было.

«В Украине сейчас время низложения кумиров, время детских разочарований. Поэтому просто плюньте. Никто уже не воспринимает всерьез слова Бутусова, Семененко и прочих о немедленной войне до победного конца. И Савченко через полгода никто не будет слышать. И да, перед тем как выпускать ее на международную арену, не мешало бы на полиграфе проверить», — написал волонтер.

Напомним, Савченко упрямо намеревается сесть за стол мирных переговоров с главарями «ДНР\ЛНР», а сегодня, 22 июня, заявила, что если бы президентские выборы начались прямо сейчас, то она даже не сомневается в своей победе.