Вой стоит на патриотических ресурсах.

xJGADwpF6eg

Поделиться в соц. сетях

0

Годами обещали накостылять «проклятым пиндосам», два последних года — так вообще в самой истеричной фазе, а теперь, когда выяснилось, что «костылялка» еще не выросла да и Запад по неизвестным причинам не собирается ни на покой, ни самоликвидироваться, у ряда товарищей появилась обида: «не хотят, суки!»
Годами мутный алкаш — Леонтьев — вещает с экрана о скором крахе американской экономики, а в результате дохнет экономика «дружественной Венесуэлы».
Прибалтика уже 10, лишь на моей памяти, просто обязана обанкротиться, а в результате «пушной зверек» пришел северо-западным регионам России…
И так вот абсолютно везде: применимо к любому «врагу России» и ее союзникам. Абсолютно без исключений. В любой отрасли. По любому поводу.
Годами идет откровенный пи@деж руссиш-пропаганды и долбанутых на всю голову «Свидетелей Госдолга США» и ни одна их бредовая мечта так и не сбылась.
Одна надежда оставалась — Йеллоустоунский супервулкан, однако ученые говорят, что активная часть переместилась под литосферную плиту и максимум, что в тех краях может произойти — мощное землятресение.
Опять крах надежд.
Понимаете, люди живут не желанием улучшить что-то в стране, а надеждой на то, что у остального мира дела пойдут плохо. Ну или долгожданная катастрофа произойдет…
И катастрофа таки происходит! Но почему-то не там (по мнению молящихся о ней) и не с теми. И вот тогда начинается: «За что, Господи?!» И если он даже и есть, то наверняка даже он уже теряется с ответом.

Владислав Юсупов