Война тут, а разруха там: якутский наемник сравнил жизнь в «ДНР» и России

75fbc2a68b4138269eb0a57efe7987d9

Поделиться в соц. сетях

0
После боевых бурятов, которые едут на Донбасс воевать в рядах террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», решили высказаться и якуты. В частности, некий Михаил Федосеев рассказал о том, что на оккупированной территории настолько «хорошо», что он даже решил остаться и стать «гражданином ДНР». Более того, он также считает, что под эгидой террористов гораздо лучше жить, чем под флагом РФ, а Украина, если ее не остановить, может захватить Россию.

Об этом он заявил в интервью определенной пародии на телеканал, который открыто просит милостыню на свою террористическую деятельность, сообщает «Диалог.UA».

Российский наемник-чукча рассказал о том, что на оккупированной территории ему очень хорошо, поэтому он решил стать «гражданином республики». Домой-то можно будет поехать, но здесь гораздо лучше!

Кроме того, продолжил террорист, уровень жизни в «ДНР» – гораздо выше, чем во многих регионах Российской Федерации. И, несмотря на то, что в России не идет война, он очень удивлен, почему его город «разбит».

 Более того, чукча решил сделать геополитический прогноз, и подчеркнул, что «вся планета сражается» с киевской властью, и если ополченцы, бомжи и прочие маргиналы не остановят Киев, то Украина «пойдет дальше на Россию».