Вас они начинают презирать за то, что Вы не говорите им вещи, которые они хотят услышать.

QKwsH_BELTE

Поделиться в соц. сетях

0

Вот представьте: Вы солдат; у Вас нет личной жизни; воюете год, полтора, два; живете от командировки до командировки; не узнаете сами себя после всего пережитого, но продолжаете воевать, потому что Вы убеждены в том, что это работа, которую кроме Вас никто не сделает, что это просто нужно делать, как бы сложно и страшно не было.

А потом вы приезжаете туда, где войны нет и слышите о том, что люди устали, слышите вранье которое льется с телевизора, рассказы о том, что армия всем обеспечена, хотя Вы знаете, что все, в чем Вы воевали все это время, было куплено за Ваши или людские деньги, а бесплатно дали только автомат.

Вам обидно из-за вранья, потому что веря ему, Ваша работа в глазах людей, ради которых Вы все это время жертвовали своим здоровьем — умножается на ноль.

Вы пытаетесь объяснить людям, что все это неправда, стараетесь рассказать как все есть на самом деле, чтобы люди не верили чиновникам, чтобы не повторилось все, как было раньше.

Но окончательно перестаете понимать что происходит, когда люди для которых, как Вы думали, Вы старались, люди от которых Вы ждали поддержку в первую очередь, начинают тыкать в Вас пальцем, оскорблять и называть «зрадником».

И все чаще говорят о том, что это Вы должны быть благодарны всем тем, кто не ушел на фронт, так как Вы кормитесь за их счет, за их налоги. На попытки собрать помощь своему подразделению Вы слышите претензии, ведь армия всем обеспечена.
И что делать в таком случае ?

Уходить обратно из мирной жизни, потому что здесь Вы «зрадник», здесь Вы тот, кто кидает говно на вентилятор, а люди от этого устали, им нужна надежда, а Вас они начинают презирать за то, что Вы не говорите им вещи, которые они хотят услышать.