А была ли победа?

doc69viqtx7ome1c9a9sczf_800_480

Поделиться в соц. сетях

0

Солдат, защитник Москвы в начале 1942 года через прокол пространственно–временного континуума попадает на Красную площадь 9 мая 2015 года. В плащ палатке с ППШ, он никому не бросается в глаза, здесь таких много.
Что он видит и что он думает?
«Ну, все нормально, вроде мы победили! Или не мы? По трансляции громко говорят, что мы… На кремлевских башнях красные звезды, красные полковые знамена..Мы, точно мы! ОХ, б.., а что за флаг развевается вон там над куполом? Неужели имперский триколор, символ белого движения..?.» Начинает присматриваться внимательнее. Справа на шпилях золотые двуглавые орлы, командующий парадом перед началом церемонии перекрестился..,
«Наверное показалось, не может быть! Б.., да у них у всех на шевронах царские триколоры, дети такими же флажками размахивают и перед каждым строем его несут. А моряки вон с андреевским флагом.

Так что же это за херня? Мой же батя с этими белыми недобитками в гражданскую воевал, а оно вона как…Да еще и ленточки все георгиевские понацепляли, кровопивцы трудового народа. А мавзолей ЛЕНИНа то где?

Вон он, почему–то стыдливо закамуфлирован под тот же триколор с орлами двуглавыми…
Там же важные бугры какие–то стоят, приехали на немецко–фашистских машинах и тоже белогвардейскими орлами и триколорами увешаны..».
Передернул солдат затвор своего ППШ, навел прицел на лицемеров на трибуне, и с криком «За Родину! За Сталина!», нажал на спусковой крючок своего боевого оружия…