Артек теперь под присмотром Росгвардии

am0cx_9fjfq

Поделиться в соц. сетях

0

Частенько я в последнее время стал вспоминать детский лагерь «Артек», что на оккупированной Россией территории, более известной как #Крымнаш! Причем вспоминаю я о нём, равно как и многом, что происходит на аннексированном полуострове, лишь с негативной стороны, ибо для другого повода нет. Вот и на сей раз не добрые вести повеяли с туристической Мекки…

Буквально недавно мы с иронией восприняли создание в РФ Росгвардии, подшучивая над тем, что скоро все россияне как один будут в клетке совкового образца. В принципе, так оно и будет, а размещение подразделения Росгварди в лагере Артек тому прямое подтверждение, в полной мере теперь позволяющее слову «лагерь» ассоциироваться с названием Гулаг.

Разумеется, специальное подразделение Росгвардии было размещено в лагере исключительно для того, что бы обеспечить безопасность отдыхающих там детишек, а то мало ли, что взбредет в голову коварным ДРГ ВСУ! Ну, а пока бойцы РГ бдят, детишки смогут преспокойно заниматься повседневными занятиями, а именно: постирать гимнастёрку, погладить гимнастёрку, подшить гимнастёрку, станцевать в гимнастёрке, возложить венки Павлику Морозову в гимнастёрках, ну и собрать/разобрать АКМ на скорость.
Если думаете, что в последнем предложении присутствует хоть капля сарказма, то вы ошибаетесь. Артек уже не тот.

Россия окончательно его вернула в совковый лепрозорий и все, что осталось сделать — это обнести его колючей проволокой с подведённым электричеством.