​“Это “руccкий мир”, детка!” — Цимбалюк жестко ответил на стенания Бородая по поводу гонений боевиков Донбасса в России

malchik

Председатель “совмина” террористической “ДНР” россиянин Александр Бородай пожаловался, что РФ не хочет принимать у себя боевиков “республики” с украинскими паспортами.



Ему на это жестко ответил украинский журналист Роман Цимбалюк.Стоит отметить, что Бородаю не понравилось миграционное законодательство России.

В частности, тот факт, что террористов “ДНР” с украинскими паспортами высылают обратно в “резервацию” — на оккупированный Донбасс.

“Как так получается, что воины “русского мира” не хотят жить и наслаждаться радостями этого “русского мира” на оккупированном Донбассе, они же “спасли” регион от “фашизма”, попутно освободив от всех благ цивилизации” — задался вопросом Цимбалюк.

Он также заверил, что все эти донецко-луганские головорезы абсолютно не нужны России.

“Это только в историях про славянского мальчика эти ребята могут быть “героями”, на практике они грабят и убивают, в том числе и на российской территории”, — подчеркнул журналист, напомнив о том, как недавно на Кубани “ополченец” расстрелял троих человек из автомата.

“Вывод для коллаборационистов, рядовых и элитных (занимающихся политикой) прост: РФ вас сольет сразу же после использования. 3b5d45fe4b310d33fcad5aebb8a74fc6Это “русский мир”, детка. В реальности он сильно отличается от ТВ картинки”, — констатировал Цимбалюк. Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что журналист Цимбалюк жестко постебал российских пропагандистов.