Ярая «антифашистка» Поклонская удивила новым перлом: разъяренная «депутатша», понося недруга, обратилась к «мудрости» Гитлера 

g87mr6sgu78
«Экс-прокурорша» аннексированного Крыма, а ныне «депутат» российской Госдумы снова отличилась. Она обратилась к гитлеровскому «Майн Кампфу», чтобы вызвериться в очередной раз на режиссера фильма «Матильда».
Отметим, что скандальная история с «Матильдой» длится уже довольно долго. Еще до того, как фильм был показан широкой общественности, Поклонская яро ополчилась против него.

Дело в том, что в ленте рассказывается о романе балерины с цесаревичем Николаем, к которому Поклонская питает явно нездоровую привязанность.

Апофеозом истории стал теракт. Религиозный фанатик, чьи взгляды идентичны «депутатше», попытался взорвать кинотеатр, в котором шли показы «Матильды».

В ответ на это режиссер фильма Алексей Учитель обвинил Поклонскую в пособничестве терроризму, чем не на шутку ее разъярил.
Сепаратистка не постеснялась обвинить режиссера, которого терроризирует уже более полугода, в «непорядочности».
Кроме того, она уличила его в «неудавшихся попытках наябедничать» на нее лично президенту РФ Владимиру Путину.

Закончила она свою злобную тираду практически «Майн кампфом». «И еще: чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят», — заговорила скандалистка.
Примечательно, что фраза Гитлера почти идентична заявлению сепаратистки. «Чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят», — учил в свое время Гитлер.