Этот наглый мент не знал, что такое вежливость. Тогда активисты решили преподнести ему урок!

thumb

Мало кто станет отрицать, что доверие к стражам порядка у простого народа упало ниже плинтуса. Даже в случае беды многие стараются не обращаться в полицию, предпочитая разбираться с проблемой своими силами.

Вот почему, кстати, такую популярность обрели группы активистов вроде «СтопХам» и «Лев Против», берущие на себя роль защитников справедливости. Часто, впрочем, их действия выходят за рамки дозволенного. Однако здесь представители «СтопХам», похоже, наткнулись на достойную дичь.

Толстощекий защитник правопорядка, сидящий за рулем автомобиля, послал остановивших его ребят куда подальше. А его возмущенная спутница и вовсе набросилась на активистов, раздавая удары сумкой.

Чуть позже пузатый мент пробовал замять инцидент и совал парням увесистые пачки денег. Если бы у коррупции было лицо, оно определенно было бы похоже на лицо этого «стража порядка»!

Многие из вас, думаю, уже узнали участников данной сцены. Всё верно, этот ролик — инсценировка, поставленная парнями из Comedy Club и «СтопХам». Однако насколько же реалистично всё выглядит!