«Шваль на швали». Что думает российский офицер о «гражданах ДНР» ВИДЕО 18+

topnews

Российский офицер, воюющий за «ДНР», презрительно и нецензурно выражает свое отношение к псевдореспублике и к жителям оккупированных территорий.

«Я ехал сюда с целью помогать защищать мирных граждан Донбасса. Это мои были такие идеологические мысли, что я еду на правое дело. Вот честно, я через две недели разочаровался в этой войне. Я увидел весь этот беспредел, эту постоянную конфронтацию среди подразделений, просто беспорядок, реально. Все эти нескончаемые отжимы. Я хотел уехать, не знаю, что меня остановило».

«Здесь остались одни россияне, вся местная… компания разъехалась».

«Что я тут делаю? Для других, это все равно. А вот именно для себя очень сложно объяснить некоторые вопросы, понимаешь. Честно говоря, мне интересно, что в России сейчас творится, в плане того, что сейчас столько, короче, 200-ы и 300-ы поехало. Что они вообще на это матерям говорят? Что они вообще могут сказать? Да ничего они не скажут. Молча, нате, держите, трупик вашего сына. Неважно даже как оно было, просто скажут: «Погиб гейройски», – все классненько, короче и все. А за что и почему никто никогда этого не объяснит. Я, находясь здесь, сейчас даже себе толком этого объяснить не могу. Ну, у нас как всегда в России, начинают за здравие, а кончают за упокой. Приходят, как бы по добрым делам, а получается наперекосяк».

Российский “ихтамнет” после года войны на Донбассе:

«Твари, бл*ть, ДНР, с*ка, нах*й он мне нужен, бл*ть, говнохрены *бучие, б*ть. Е*ал я в рот с вами связываться, с*ка одна шваль на швали бл*ть. Год уже здесь, год, бл*ть, за непонятно что, бл*ть».