Четвертый год войны — границы открыты…

8a9293c5fed4ab15fd8a1b70899c3f9d1414180080

В Украине диверсионные группы российских агрессоров хозяйничают, как у себя дома. Под Харьковом серьезная диверсия на складах боеприпасов. В центре Киева расстреливают беглого депутата Гос Дуры, который был важнейшим свидетелем по делу о российской агрессии. Но визовый режим с РФ, думаю, и сейчас не введут. Что-то там на границе усиливают. Ну-ну.

Еще в сентябре прошлого года я писал:

«Когда Бог хочет наказать человека — он лишает его разума.

Про то, что Украина имеет безвизовый режим с РФ — страной агрессором я уже молчу. Но вы в курсе — какой поток людей идет через границу?

Число граждан Российской Федерации, посетивших Украину в 2015 году, хоть и уменьшилось почти вдвое по сравнению с 2014 годом (тогда в Украине побывало более 2,5 млн россиян), но, все-равно составило 1,33 миллиона человек. Ну, а за шесть месяцев этого года границу Украины пересекло более 600 тысяч граждан Российской Федерации. То есть, с начала российской агрессии в Украине только официально побывало около 4,5 миллионов граждан страны оккупанта.

По буквам — ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА!!! В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ!!!

При этом, в 2014 году пограничники отказали в пересечении границы АЖ 16,5 тысячам граждан РФ, а в прошлом году — 10,8 тысячам.

Нормально так? А потом удивляемся — почему страна наводнена агентами российских спецслужб, террористами и прочей швалью из РФ?

Вот просто нет слов. НЕТ!!!»

Как говорится — не в коня корм…