Черно-желтая истерия Победобесия: Старт дан!

tsa4mbqb0p8

В предверии дня Победобесия на России уже начались продажи товаров обвитых черно-желтыми лентами безумия и маразма…

Россияне не знают своей истории и гордятся этим. Точнее, они конечно знают огромное количество мифов о «Великой и Непобедимой России», сказок о «Великом Российском народе», но вот с реальностью, с фактами и событиями, которые в действительности имели место быть эта их причина для гордости никоим образом не соприкасается.

Мифы и сказки о былинных героях и былом величии — это лишь жалкое утешение для горе-патриотов, мнящих себя «достойными» памяти предков, которые были в лучшем случае мародерами и насильниками, а в худшем вертухаями и палачами. Но это, опять же, могут понять только представители здорового, не отягощенного имперской шизофренией общества.

Но вернемся к тому вертепу, что устраивают на России с таким апломбом каждый год, 9 мая.

Уже никто наверное и не помнит, что двадцать лет к ряду, никто и никак эту победу не отмечал. Сталин вообще, чуть ли не открыто заявлял, что несмотря на то, что при нем владения Орды — России достигли самых дальних пределов, войну он проиграл, и это было чистой правдой.


Третий Рейх, вскормленный Третьим Римом должен был обеспечить Сталину возможность взять Европу голыми руками, под аплодисменты Великобритании и США. Все уже было готово к этому триумфу Сталина, но… Гитлер его переиграл. И не поддержи США Сталина, немцы взяли бы Москву уже в ноябре.

Поэтому, до 1965 года 9 мая был самым обычным рабочим днём, и никаких парадов никто не проводил.

Идею отмечать 9 мая как одну из самых славных дат в истории России придумал, самый скромный и самый значимый полководец всех времен и народов, товарищ Брежнев. Ни капли не тщеславный герой Малой Земли, начал отмечать эту дату с невиданным доселе апломбом и роскошью. Так продолжалось вплоть до распада СССР.

Ельцин как-то недооценил этот праздник. Вдохнул новую жизнь в идею Победобесия уже Путин. При нем Культ Победы достиг невиданных доселе вершин. К парадам начали готовится за несколько месяцев. Различные «патриотические» организации завели моду овивать все вокруг черно-желтыми лентами Имперской России — Третьего Рима.

При Путине с особым размахом начались разворачиваться огромное количество безумных кампаний в СМИ. Сняли неизвестное число сериалов и кинолент. Массово стали штамповать фальшивых ветеранов. И что самое главное, как во времена инквизиции, по всей России началась охота на не признающих Культ Победы и расправы над теми кто проявил малейшее непочтение к этому культу.

Поклонение Победе превратилось на России в дикий религиозный культ. Культ, на базе которого вырос не только миф о единстве советского- российского народа — народа победителя. Но и культ монопольных хозяев Победы! Ибо каждый россиянин твердо уверен, что ему лично весь мир обязан за то, что США и Великобритания победили во Второй Мировой Войне.

Россия приватизировала Победу. Превратила идею причастности к ней в национальную идею, в религию. Эта религия объединяет всех больных имперской шизофренией и совком на планете Земля.

Победа- это идол, при чем идол кровожадный. Идол, которому обязательно нужны жертвы, человеческие жертвы. Желательно из числа тех, что неуважительно относится к Культу Победобесия — то есть из числа нормальных, адекватных людей, которые согласно трактовке адептов культа все поголовно фашисты!

Но культ культом. Был бы он просто культом, возможно бы не было так печально.

Культ Победобесия стал просто Клондайком для тех кто во власти, так как способен оправдать любые, даже самые безумные траты на него!

К примеру. По словам Венедиктова, российская пародия на Рейхстаг в Подмосковье и последующий его штурм обошлись россиянам в двадцать миллиардов рублей, или треть миллиарда долларов!

Жалкое, пошлое, ущербное да убогое зрелище способное вдохновить лишь полных имбицилов стоило 350 миллионов долларов! И это только начало!

А сколько зарабатывают на простодушных свидетелях культа Победы российские ритейл?

Вы только посмотрите на ассортимент для Победоносцев этого года:(фото)

Это же просто какой-то паноптикум! Культ помешанных на мифологии успешности якобы имевшей быть 72 года тому назад! Мессианский культ инвалидов умственного труда уверенных в собственной исключительности, или даже богоизбранности.

Культ придуманный для тех, у кого нет в этой жизни никакой своей осмысленной цели, никакой идеи, никакого будущего. Людей без идеи и смысла. Ведомых, а не ведущих.

Тех, кому от жизни надо только одно: хлеба и зрелищ! То бишь Победобесие — это Культ Рабов.

Oleg Cheslavsky