Хуже чем ИГИЛ: Российские боевики зверски казнили двух украинцев взятых в плен на Светлодарской дуге

2016_10_17_203350_735x418

Поделиться в соц. сетях

0

Двое из троих украинских военнослужащих, которые три дня назад попали в плен к боевикам «ДНР»(ред.запрещенная террористическая организация) на Светлодарской дуге возле Дебальцево, подверглись ужасным пыткам, а после были убиты. Как рассказал волонтер Мирослав Гай, судя по следам пыток, это почерк российских наемников.

«К сожалению, три дня назад попали в плен три бойца АТО. Противник потребовал обмена, наши не успели договориться, задержались, а враг задерживаться не стал и… Двоих из трех убили, прислали фото со следами жутких пыток.

Даже те, кто давно на войне, вида искалеченных трупов не выдержали, ревели. Такие пытки – точно почерк не местных бандитов. Это сделали либо российские наемники, либо вновь прибывшие солдаты армии РФ. Фото третьего пленного нет, предполагаем, он еще жив, его пытаются вытащить», – сказал Гай.

Он отметил, что жители восточной Украины, воюющие на стороне боевиков, деморализованы и пытаются «всячески спрыгнуть с военных заданий».

«По нашей информации, местное так называемое ополчение тоже шокировано действиями наемников и российских регулярных войск. Они не просто шокированы, а деморализованы: не хотят воевать, пытаются всячески спрыгнуть с военных заданий, потому россияне и стягивают к Светлодарке наемников и солдат регулярной армии РФ», – объяснил Гай.

«И кто-то после этого этих террористов смеет называть братьями? Это террористы которые подлежат уничтожению! Русские террористы превосходят в своей жестокости и цинизме любую другую террористическую организацию, действуя с особой жестокостью и коварностью. Любой россиянин с оружием подлежит немедленному уничтожению!

Это должен понимать каждый и только тогда они побоятся сунуть свои поганые рыла на украинскую территорию» — пишут пользователи в комментариях в Фейсбуке.