Холопороссия. Хроники оккупации 

На оккупированых РФ территориях Донбасса, в отличие от загнивающего Запада и замерзшей Украины, жизня кипит. Силиконовая Долина с недуховными Илон Масками — это все для лохов позорных, на оккупированых все сирйозна.



Шахта Комсомолец Донбасса — на днях туды приезжали вооруженные абизяны. Холопы, ну то есть шахтеры, должны были подписать бумагу, в которой отказывались ездить за пределы оккупации.

Было всего 2 варианта того, как можно подписать бумагу: ознакомлен, согласен и ознакомлен, не согласен.

Те крепостные, ну то есть шахтеры, которые писали — ознакомлен, не согласен, получат бесплатный сеанс разговора с нквд православным.

Это даже будет круче секса по телефону. Можете представить себе разговор этот нквд-иста и шахтера?

— ну и чо мы у Хунты забыли?

— там колбаса дешевая!

— а чем тебе колбаса макеевская не угодила, холоп?

— так там ж дешевле!

— так та ж колбаса с чумой!

— чума чумой, а чего-то ни один на блок-посту вашем не сдох от той колбасы

— все! Ты шпийон! На подвал, нах!

Не смешно? Зато такой разговор вполне реален для оккупации. Все листочки с неправильным мнением шахтеро-холопов отлаживались в сторону, в отдельную папочку.

Колбасу по 2,20 помните? Не забывайте про ГУЛАГи и врагов народа. Та и не все свидетели усов сталина вертухаями были, кстати.

Самые умные из шахтеров шахты Комсомолец Донбасса рассчитались с работы. Таких умных оказалось порядка 100 человек. И да, срок, чтоб подписать бумагу о добровольной жизни в вольере — 10 дней.

Хочешь к Хунте за колбасой и пенсией кататься? Изволь с работы рассчитаться.

Кстати, директора этой же шахты арестовали недавно за расхищение и воровство. Ниможытбыть! Биндер ж нету, как так могло получиться? Б*я буду, директор окажется агентом ЦРУ.

А теперь самое эпичное. Если б холопы, ну то есть шахтеры, умели читать, то они б немножко глазками пользовались.

А в том же указе захарченко-ко черным по белому написано что? Что запрет на выезд у тех, кто входит в структуру управления типа госпредприятием.

Напомню шахтерам, холоп не входит в структуру управления предприятия, он просто холоп и ничего не решает.

Соответственно к шахтерам из не руководствующего звена запрет не применим. Ну и нужно отдать должное нквд недореспублики: путем провокации, заведомо зная, что запрет крепостных не касается, нквд-исты получили поименный список неблагонадежных рабов.

Ждем 1000 и одно признание шпийонов-шахтеров.

Дай бог, чтоб побольше референданутых на подвалы попали на посмотреть.

Найдите в вышенаписаном упоминание о свободе и шось из того, о чем пишут на плакатах з захарастом, типу — мы строим справедливое общество свободных и равных людей. Неа, нету такого.

Рабы могут построить только Крепостной-Бург или Лос-холопус, они не знают как слово свобода пишется. Радует то, что, учитывая урезание бюджета карательным структурам оккупантов, многие коллаборанты на собственных шкурах прочувствуют прелести русских пыток. Всем толерантным и возмутившимся рекомендую в госпиталь к парням из всУ сходить, потом расскажете о впечатлениях.

Ну и о прекрасном. Каждый третий воен дыныры — это мини -зоопарк ходячий. Каждый третий воен рыныды должен защищаться грин-писом, как редкое животное с животными ниже пояса живущими. Да, именно теми животными, о которых вы подумали. Лобковые вши -это насекомые? Чо серьезно? Насекомые не питаются алкоголиками, если кто не в курсе.

Так что животные те вши, еще какие животные.

Мораль: не надо завидовать, жизнь на оккупированых круче, чем в Нью-Йорке. Спасибо РФ за это.

От дал же ж бог соседей, тьфу бля*ь.

Фашик Донецкий